綜合討論
瀏覽 : 11886

[分享] 10在趴趴GO~頭城-南方澳隨手拍

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-28 16:59

興誠 發表於 2016-7-28 16:52
大眾池是整修但是我去的時候包廂還有開放

對呀,包廂有開放,但人超多排隊要排好久,就放棄了,去泡泡腳就離開了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:49

SuperSonic 發表於 2016-7-28 13:32
也是啦,現在是暑假正是旺季,平日的下午也會塞車...
大家都一窩蜂往一個地方去
...

雪穴  早上七點前上路還不會塞 (過去經驗)

每次想到塞在裡面 時速20-30   

就完全不會想去玩╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-30 08:26

前幾天朋友才傳鷹尖石照片,想說下週六去走走,大大就先PO了,果然很美。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-30 08:37

哈雷 發表於 2016-7-30 05:49
雪穴  早上七點前上路還不會塞 (過去經驗)

每次想到塞在裡面 時速20-30   

真的,遇到塞車,後面景點再吸引人,都等不下去呀。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-30 08:38

Jovi 發表於 2016-7-30 08:26
前幾天朋友才傳鷹尖石照片,想說下週六去走走,大大就先PO了,果然很美。 ...

喬飛大,不同時間,同一景點有不同樣貌,只是要注意安全。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 08:27

SuperSonic 發表於 2016-7-30 08:37
真的,遇到塞車,後面景點再吸引人,都等不下去呀。

是啊

先是塞車  進去後改塞人    我還是等秋冬時在去玩了(^__^)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-2 11:59

每個點都很吸引人,我也想去鷹石尖走走,雖然我有懼高症!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 13:07

plankton 發表於 2016-8-2 11:59
每個點都很吸引人,我也想去鷹石尖走走,雖然我有懼高症!

鷹石尖風景很好,若跟我一樣有懼高症的,可以不要那麼靠近山崖邊,也是可以欣賞美景

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-4 08:04

很久很久以前去過蘇澳冷泉,冷泉還有提供遊客試飲呢~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-4 08:30

traveler606 發表於 2016-8-4 08:04
很久很久以前去過蘇澳冷泉,冷泉還有提供遊客試飲呢~

是喔,這我就不清楚了,前幾天看到新聞說大池有緊急搶修,所以有先開放,不用去擠那個小小池

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應