產品討論
瀏覽 : 1460

[分享] 2016/07/27 htc郵件有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-7-27 17:07

雖然google play上日期是7/15,但確實是7/27才釋出,改版內容僅有錯誤修正,無其他描述

本文章最後由( Tata )於 2016-7-27 17:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-7-27 17:10

不好意思
你的標題時間好像寫錯囉
應該是2016吧!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 17:16

感謝大大通知,已更新完成了~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-27 17:49

Mill 發表於 2016-7-27 17:10
不好意思
你的標題時間好像寫錯囉
應該是2016吧!!

感謝提醒,已經修正,我也不知道怎麼按成0的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-27 20:04

感謝版主的通知
     剛剛已完成更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-7-27 22:26

謝謝大大的提醒通知!!只是我完全沒辦法登入郵件 已放棄XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-27 22:28

感謝大大 分享通知,趕緊來看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 04:07

昨天看到更新,覺得日期怎麼怪怪的,以為是滴淚更新嗎?還是多謝打大的更新提示哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-28 09:48

已更新完成了,感謝Tata大的HTC 郵件更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-28 09:53

多謝大大的郵件更新通知來更新。            

檢舉 回應