綜合討論
瀏覽 : 7448

[討論] 行進間, 你的手機放哪邊?

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-22 08:54

一定都是放在包包裡,不習慣將手機或錢包放在褲袋呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-22 08:59

腰受唷............就這樣要換手機了..............我都放包包....比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-22 09:02

我一樣是塞屁股後面的口袋欸 哈哈哈             .

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 09:03

JoeLin 發表於 2014-10-22 08:54
一定都是放在包包裡,不習慣將手機或錢包放在褲袋呀!!

放包包 ,容易聽不到聲音ㄟ .  不過, 也比較清靜 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 09:05

小潘 發表於 2014-10-22 09:02
我一樣是塞屁股後面的口袋欸 哈哈哈             .

哇嗚 ~ 那真的要小心了 ~         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-22 09:13

前口袋比較安全,有時放腰包....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-22 09:42

張凱文 發表於 2014-10-22 08:45
那就放在背包,然後買一隻智慧錶吧

騎車時看智慧錶真的超級方便的!!!

手錶很漂亮耶   可以告知牌子型號嗎?                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-22 10:15

xie0970 發表於 2014-10-22 09:42

是MOTO360......應該想辦法讓公司也買一隻才是!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-22 10:22

xie0970 發表於 2014-10-22 09:42

Moto360是從美國帶回來的,用了一個月左右,真的很方便,尤其是騎車的時候。這會是一個市場,希望HTC也快點出智慧錶

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-22 10:52

為了保護好M8,

只好花錢請各漂漂的女助理,

專門拿M8而生.....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應