產品討論
瀏覽 : 2157

[已解決] E9+與Desire830的選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

楊牧儒2016-7-27 17:44

身邊的desire816以經不堪使用

目前考慮E9+和Desire830

請各位分析這兩台的優缺點

哪一台相機成相更好&音質跟音量更優?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-27 18:19

我是只用過E9+,所以只能分享我用的經驗~
已經用了一年多,都還算穩定! 當中當機的次數不超過三次,重開機就好了!
相機跟音質都不錯,
一年前我也是在E9+或是Desire系列猶豫,
後來是考慮E9+也算是ONE系列,將來更新應該比較不會被遺忘吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nevereverhtc2016-7-27 18:31

跟你分享我使用e9+的經驗

我的e9+使用一年左右
這兩個月一直顯示「sim卡2無法偵測,請重新插入...」
每10秒就顯示!!!
這周送修,我打去問維修進度,
居然跟我說裡面受潮... ...
要跟換主機板等話語,
要1萬零7百多元!!!
要1萬零7百多元!!!
要1萬零7百多元!!!(現在空機也不過1萬左右......)
我之前的小米還下過兩次水.也沒壞...
!@#$%^&*()!!!
原來這就是htc的品質

本文章最後由( nevereverhtc )於 2016-7-27 19:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 19:22

拍照成效當然是E9+ 勝,OIS就是830也是最新商品 勝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam1023552016-7-27 20:05

相機有OIS挺不錯

音量也夠

。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pili2016-7-27 21:16

這兩款手機使用的聯發科處理器可能很難升級到安卓6.0並獲得後續更新,建議買M9,如果是E9+和830比較的話,建議買830,電子產品一般情況都是新的更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-28 11:07

論規格會是E9+,論新舊機就會是830。

目前朋友之間有使用830,使用上都沒有什麼問題給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 12:30

若是要推薦還是會以新商品來推薦的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-28 13:32

看您是注重拍照畫質,還是有防手震的功能來選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-28 15:47

本人是E9的使用者,建議您思考三點

1.手機如果只是單純用來處理一般狀況,不玩遊戲,建議就830,畢竟較新,照相機又有OIS,應該好一點。
2.手機如果要追劇,那E9+的螢幕應該會符合需求,畢竟是2K,但是那顆處理器要跑2K真是非常難為他了。
3.手機要玩遊戲,免強建議E9+,畢竟他的處理器仍是比830好,應該說E9+用的是聯發科的上一代高階處理器,830用的是上一代中階處理器,相較起來還是E9+較好一點

但是如果真的是遊戲重度玩家,建議還是這兩隻都不要選比較好.....X9或A9價格接近,可能好一點。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應