產品討論
瀏覽 : 30524

[分享] 金屬機身竟然如此美麗?HTC 10四色圖賞

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

Joe報紙2016-7-27 19:29

HTC 10金屬機身,搭配四種顏色:夕光紅、星光銀、曙光金、暮光灰

每一種顏色代表不一樣的生活態度,你選擇的顏色比你的星座還能夠解釋你的個性。

所以Joe報紙找了一位攝影師,一位平常熱愛視覺美感、色彩、料理以及生活的時尚女孩,透過她的鏡頭來詮釋HTC 10的顏色與意義。

Sil Ver-一位平常喜歡料理、旅遊、和記錄生活中的景象畫面的年輕攝影師。從Joe報紙認識她開始就是一位對品味極度注重的千禧世代人。似乎把個人的造型視為藝術作品呈現,也透過每一個時尚配件與細節透露出她的獨特想法。

由她來詮釋HTC 10隱約卻綻放的四色,再也適合不過了。

HTC 10夕光紅

顏色是狂放野性美,又因金屬材質的瞬息萬變反光效果讓人看不膩…
夕光紅,既熱情又冷靜。

Joe報紙:身為攝影師,你覺得HTC 10設計的如何?
Sil Ver:這支手機真的秀出了金屬材質最美的顏色,每一款都看起來很「頂級」!而且在燈光下折射出的輪廓真的是超美的!

另外,金屬機身的「握感」份量十足!個人不喜歡太輕的手機,所以HTC 10在手中的
觸感和握感我都非常喜歡!

Sil Ver:HTC 10四色裡面,我最喜歡兩款顏色是曙光金和夕光紅。

紅色手機一直不是我的心頭好,但HTC 10把金屬感的紅色做得淋漓盡致。在拍攝時我利用鐵黑系道具(打字機)呈現紅與黑、粗曠與細膩的強烈對比,使夕光紅的色澤更加搶眼。拍攝完的效果,也美到令我感到驚訝呢!

HTC 10星光銀

有了光雕設計的輪廓,似乎為金屬背蓋上了兩層不同意義的銀色。這就是經典,不敗。

Joe報紙:對你來說,一隻好看的智慧型手機的重要性是什麼?
Sil Ver:手機往往能體現個人品味。對於喜歡漂亮東西的我來說,擁有一支好看的手機,每天看了也比較開心(笑)!

HTC 10暮光灰

再沈穩一些,再冷靜一點。暮光代表的不是黑夜,而是深灰色調的無比熱情。

Sil Ver:這一組照片裡你最喜歡的是哪一個場景?
Joe報紙:唔… 突然問我,也是滿難選擇的。我喜歡看照片,所以我覺得每一個場景、角度都美翻了!但若真的要選的話,應該是夕光紅放在打字機上那幾張吧!
Sil Ver:哈哈!我自己則是很喜歡這張仙人掌前的暮光灰~ 透過仙人掌這種美麗又尖銳的植物,感覺襯托出了暮光灰金屬機身的野性原始感。讓手機似乎不再是手機,而是一個擁有時尚語言的科技配件!

HTC 10曙光金

曙光的金,不俗媚也不譁眾取寵。那是最自然、有機的顏色變化。握在手中,既高貴又神秘。

Sil Ver:我最喜歡的HTC 10兩種顏色之一-曙光金,在任何光源下拍攝都貴氣十足!
Joe報紙:這真的夢幻到我要流口水了… 雖然整個色調都有點偏金黃色,但不僅沒有模糊了曙光金的光彩,反而增添了金屬背蓋獨一無二的光澤呀!

…而且竟然選了《The Great Gatsby 大亨小傳》這本書當做襯底,這不是巧思是什麼?想像若蓋茲比(Gatsby)在當年的繁華頂級派對中若能使用智慧型手機,應該也會選擇HTC 10曙光金吧!哈哈~

【延伸閱讀】

HTC 10設計故事-金屬感的完美詮釋
HTC 10相機實測 誠實的成色、真實的細節
HTC 10用心深細所有細節 – 一次講給你聽!
更多HTC 10相關好文…

你喜歡哪一種顏色呢?

Joe報紙在此登報感謝Sil Ver透過她的獨特視角,唯美呈現了HTC 10的四種顏色。
四種顏色似乎擁有截然不同的個性,你最喜歡哪一款呢?

【分享,抽h幣】

只要分享任何一張照片至你的社群媒體上,或是分享這篇文章讓你的親朋好友一起欣賞Sil Ver所呈現的HTC 10四色圖賞,並將分享連結回傳至此篇留言板(貼文記得要設成公開),Joe報紙就會在兩個禮拜之後抽出20位送你80h幣!

發報生,開始散播HTC 10的美好吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-27 19:33

我最喜歡夕光紅   實在是太美麗了

https://www.facebook.com/horser.little/posts/1438680039480704

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-27 19:35

好久沒有發報了~先卡位~慢慢選喜歡的照片再分享
實在太難選了~四色都發
金屬機身帶來的冰冷感~配上不同顏色
就有不同的光影色澤質感~
HTC 10 夕光紅/星光銀/曙光金/暮光灰
你的選擇是那一個呢?

FB分享[url]https://www.facebook.com/supersonic0918/posts/1587056298255693?pnref=story[/url]
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-27 23:44 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-27 19:35

本身是入手了曙光金,但看到夕光紅超超超級心動阿~~
https://www.facebook.com/ray.fan.16/posts/1262498870429222

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-7-27 19:41

SuperSonic 發表於 2016-7-27 19:35
好久沒有發報了~先卡位~慢慢選喜歡的照片再分享

ㄎㄎ
水喔!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-27 19:49

這個機身上我的菜阿

看看那個消光的感覺,加上那個舒適的握感。

真的是精品中的精品阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-27 19:50

金色貴氣~~https://plus.google.com/u/0/110773780255720719370/posts/TSeV4Yr3ZKj

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-27 19:51

我最喜歡夕光紅 因為紅色就是代表喜氣啊!
https://www.facebook.com/tsoyen.hsieh/posts/280152289027245

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-27 19:52

春捲最愛夕光紅跟星光銀這兩色,一個熱情夠潮、一個經典陽光,傳遞出不同個性風格與態度。
https://www.facebook.com/chun.juan.3/posts/1183657648359512

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-28 09:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-27 19:54

我正在外面吃飯
回家再來發報紙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應