綜合討論
瀏覽 : 61306

[分享] 本週7/28(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-27 19:50

各位大大,本週7/28(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://estore.htc.com/tw/promotion/fsbs.html?cid=DISP_ESTORE_20160727_FB

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-27 20:14

謝謝大大的分享!謝謝大大的分享!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-27 20:36

M9還有貨哦XD.                                                            

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 21:02

多謝謝大的分享,給需要的朋友參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-7-27 21:52

應該........
是庫存品吧.....XD

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-27 21:54

謝謝大大提供,M9出清庫存大促銷。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-27 23:33

像兌換中心的8折券,可以配逢雙必殺使用嗎?
因為8折券下面有
『*不能與其他優惠共用』,所以應該不行吧?@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-28 08:01

morning 發表於 2016-7-27 23:33
像兌換中心的8折券,可以配逢雙必殺使用嗎?
因為8折券下面有『*不能與其他優惠共用』,所以應該不行吧?@@ ...

大大說的沒錯," HTC網路商店逢双必殺商品 " 是沒辦法與其他優惠共同來使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-28 08:10

linanjan 發表於 2016-7-27 21:54
謝謝大大提供,M9出清庫存大促銷。

目前HTC網路商店的M9,也只剩兩種規格各只有一種顏色可作選購,如果大大說是出清庫存大促銷,好像也可以這麼解釋,畢竟也沒有其它的顏色可作搶購啊!呵呵!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-28 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-28 08:18

Windzen 發表於 2016-7-27 21:52
應該........
是庫存品吧.....XD

這次HTC網路商店逢双必殺的M9商品,價格還比先前HTC網路商店逢双必殺專案,再微調降2000元,有需求的版友們,可以作個參考喔!

檢舉 回應