綜合討論
瀏覽 : 7678

[已解決] HTC 10送快充及ICE VIEW可能要等到猴年馬月

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-27 23:00

謝佐彥 發表於 2016-7-27 22:20
迷鹿大大: 活動流程有說明審核通過者,將於30個工作天後收到贈品(優惠券代碼及電子優惠購券會連同審核通過通 ...

所貼的網址及活動說明,早已看過查過了

工作天計算方式也很清楚

本身已有快充及合意真皮皮套,所以什麼時候送來贈品,使用上沒太大意義。

發這個文,是要提醒活動策劃者,以客戶角度去思考活動流程。

去年曾參加HTC 活動,現場買m9,因現場辦活動的人,不熟悉活動規則,拿邀請函及dm給他們看,白紙黑字,還能有沒有說一通,最後,就是只帶m9回家,一切贈品及抱歉就留給辦活動的人。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-27 23:03

謝佐彥 發表於 2016-7-27 22:49
請問大大登錄到現在差不多快一個月,那是否已經得知已經審查通過了嗎?
...

我覺得您沒認真看我的發文內含容,才會提這個問題。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-27 23:25

迷鹿 發表於 2016-7-27 23:03
我覺得您沒認真看我的發文內含容,才會提這個問題。

這點是我看漏了,我不好意思,既然通過了,就只能耐心等待,不用去抱怨HTC如何,因為你還沒有超過30天,因為現在抱怨也不是HTC的問題,我知道您的想法是希望HTC 能站在客戶端多想想,這點可以用建議的方式,發文在論壇來討論,而不是您既然所有規範都已熟讀過一遍,而用問題來發文何時才會寄送贈品,因為這是兩件不同的事情,所以大家才會回文你,待審核過後,30天贈品才會寄出,希望您能夠了解,謝謝

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-27 23:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-27 23:30

這心情我也有!規則也讀N遍了!

可是很奇怪,一堆7/1登錄的網友,從上禮拜五開始就開始陸續收到,也網路遍地開箱了…我7/3登入至今還癡癡等不到?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-27 23:47

謝佐彥 發表於 2016-7-27 23:25
這點是我看漏了,我不好意思,既然通過了,就只能耐心等待,不用去抱怨HTC如何,因為你還沒有超過30天,因 ...

不用去抱怨HTC啊!

審核通過沒收到通知,這是HTC的問題。這跟有沒有超過30天無關。難道通知的mail也是先審核通過,30個工作天後再發mail嗎?

請注意30個工作天後,這句話,是30天後喔,有加後喔!

這是一個不從消費者角度思考的用語。

其實用HTC 10我是用得十分滿意,尤其是拍照。從開始使用HTC 10 我把iPhone 6 plus 及iPhone 5 收起來了。目前還不曾有想再拿出來用。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-7-28 00:07

我的朋友7月2日凌晨登錄,快充及ICE VIEW已經拿到2天,我7月2日中午12點多登錄,都是同樣收受地址但還沒看到影子,只能等待。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神一2016-7-28 01:09

我是看到活動後七月二號下午跑去購買,登入後有寄參加的信給我,但後面就完全沒收到優惠券的信,朋友七月一號登入已經收到貨了,我的也是沒消息

哭泣不代表脆弱,只因堅強了太久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-28 01:10

首先我要感謝HTC辦這活動,也謝謝辛苦的工作人員,但是令人不解的是,到底這些已經受到贈品的大大,是什麼時候登錄並通過?我是2號登錄,還沒收到,也願意等待,但有跟我差不多時間的都收到了,單純好奇配送的順序是?亂數選擇嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾蜜莉超人2016-7-28 01:17

不好意思,我是剛加入的新人,因為找不到如何發文,只好借這版面問一下,抱歉樓主。
上週入手htc 10, 回家馬上登錄贈品,可是昨天因有瑕疵拿去換新機,賣家有給我新的序號,可是要登錄時,系統說舊手機的序號已經登錄過了,請問有人有這種情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 04:01

通常一般贈送的商品大約會在30個工作天之後才會開始陸續寄出的,只好耐心等候。

檢舉 回應