綜合討論
瀏覽 : 11652

[公告] 抱歉!系統遭遇了點問題!

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-7-24 07:26

親愛的HTC論壇會員:
我們的系統有一點小小的問題, 而導致您在颱風天的時候,不能進來HTC論壇跟大夥一起互動、聊天!
由於論壇尚處於Beta測試階段,我們將盡最大的努力進行改善, 造成您使用上的不便,在此說聲抱歉!
若有任何問題請用”聯絡我們”與我們聯繫。
也請各位會員持續支持HTC論壇,謝謝!
HTC論壇小組 敬上

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-24 07:51

想說昨天怎麼論壇一起放颱風假呢XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳哥2014-7-24 08:02

原來是這樣啊!
何時論壇會進入正式版????
想說我家網路壞ㄌ說 ?

用 HTC 10 記錄生活的點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-7-24 08:04

不錯喔~~~HTC 站方們辛苦啦 終於又可以用了 趕緊來衝一下h幣換贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jail3082014-7-24 08:08

HTC辛苦了,我也很期待正式版的到來喔,加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-7-24 08:11

我以為颱風把我家網路弄壞了
原來是維修
版主大大真是辛苦捏
颱風天也要工作

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-7-24 08:13

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-7-24 08:14 編輯

給HTC 鼓勵一下 光成立論壇這點就很用心~~~
論壇剛寫好難免也會有點bug 有改善就好!
終於又可以發文 跟領h幣了  嘿嘿嘿

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GYZen2014-7-24 08:13

颱風天的 大家注意安全歐!!! 加油

I love HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112014-7-24 08:17

颱風天的總是狀況會比較多
HTC辛苦了
今天又可以來衝h幣了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-24 08:24

終於好了                          
辛苦啦                              
希望快點進入正式版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應