產品討論
瀏覽 : 19328

[分享] 教你怎樣用GOOGLE相簿,沒看過別說會用

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-2 00:12

想請問一下這樣傳上雲端備份會不會被修改大小.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-8-2 08:10

謝謝大大的分享文,那就收下收藏囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-2 08:29

謝謝指教,看完這篇真的發覺自己連google的一半功能都沒用過,因為都用htc相簿。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-8-2 10:10

怎樣用GOOGLE相簿~我也覺得好用~但檔名要取好才好找^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

netking2016-9-1 17:43

谷歌相簿本身很好用,尤其是備份功能,可以備份不願意讓人看到的相片,影片。但是不應該成為相機的預設相簿。因為如此一來拍照後查看剛拍的相片後,所有谷歌相簿內的私密相片就全被人一覽無遺了,把谷歌相冊預設為相機的相簿是個腦殘的設計,早知道就不買HTC 10了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

netking2016-9-1 17:50

Apa Chen 發表於 2016-7-28 18:08
說實在的,Google相簿就一點讓我很不滿意。
連拍照片的瀏覽與管理。
瀏覽連拍照片時,每一張照片之間的切換 ...

把HTC10的相機預設相冊改為谷歌相冊本來就是腦殘的決定了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2016-9-6 19:18

用習慣後就會發現它比原本的htc相片集好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-9-6 20:00

看完只覺得還我htc相片集,htc相片集好好用,也都有,而且功能更多
htc相片編輯
超有趣M9相片編輯功能分享!!
相片編輯特效隨手玩!
[url=https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40122]HTC One M9相片編輯,教你做照騙[/url]

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-6 20:11

看到google相簿就覺得one相片集很可笑 ~google相簿在單機作業上根本不比HTC相片集,然後雲端功能也有很多大牌免空可以取代 ~

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-6 20:13 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-15 01:46

感恩分享,又學到一招。我真的很不會用手機google相簿。

HTC真的好好用
檢舉 回應