產品討論
瀏覽 : 19379

[分享] 教你怎樣用GOOGLE相簿,沒看過別說會用

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

watermanblack2016-7-28 00:27

最近摸索一下GOOGLE相簿發現他真的是蠻好用的
直接跟大家講一下一些使用技巧

手勢操作介面
單手操作的介面,不管是選取或操作,單手可以搞定

自行輸入關鍵字搜尋
搜尋關鍵字搜尋照片,比如說輸入「玩具」的關鍵字,相簿會跑出關於玩具的照片
照片太多有時候忘記真的好用

這邊小透露可以用圖案來搜尋 ! 真的是很神奇的一件事

GIF 製作
這點是讓我蠻喜歡的透過小幫手製作GIF動畫真的是很方便

接下來如果是有女友的大大要注意一下
照片雲端上傳,隨拍隨上傳

拍照後馬上上傳到雲端,朋友用APPLE都會說他的照片會立刻跟電腦同步
我覺得GOOGLE相簿功能也是不輸APPLE

照片直接備份,更多一層保護

設定部分,記得在備份跟同步處理那邊設定「照片」開啟,他才會自動備份喔
如果有大大是不想要這功能,記得請關閉啊,不然有人在家裡正在用電腦看你的相片……

GOOGLE相簿好處多多,有很多以前HTC相片集所沒有的功能
大家喜歡就推一個吧

本文章最後由( watermanblack )於 2016-7-28 14:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 00:32

感謝大大的分享,很實用喔~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-28 00:45

感謝大大的分享     GOOGLE相簿
       操作教學

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-28 01:07

還有一點也不錯,如果要分享的影片因為檔案超過app限制而無法傳送,google相簿可以製造一個網址,然後貼給朋友,他點擊連結就可以看了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-28 01:30

感謝大大的分享,很實用............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 03:45

蠻不錯的使用教學,多謝分享哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-7-28 06:46

用習慣後就會發現它比原本的htc相片集好用

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-28 07:02

GOOGLE相簿真的是是一很好的工具,現在比較喜歡用GOOGLE相簿,樓主分享的很清楚。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-28 07:11

很實用先收藏說,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:22

蠻棒的教學內容(*^o^*)                                                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應