產品討論
瀏覽 : 19389

[分享] 教你怎樣用GOOGLE相簿,沒看過別說會用

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-1 12:44

原來還有這麼多功能,感謝大大提供。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2016-8-1 13:16

很實用謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-1 13:53

哈,都只是備份照片資料,其它功能都沒使用,真是浪費了相簿的貼心功具啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-8-1 14:36

是很好用,如果照片有GPS資訊,去旅行的話,它還會自動弄出一個像是遊記的旅行照片。
但有時候連拍的照片本來只想留一張的,它也是一股腦地全傳上去…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-8-1 15:20

感謝分享

大推備份和搜尋功能!!!!!!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-1 16:22

真的很不錯用吶,感謝大大教學分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-1 18:49

及時同步真的很厲害
謝謝大大分享以及教學

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-8-1 20:46

感謝大大的分享,很實用喔~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-8-1 23:14

實用                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-1 23:44

雲端本來就是Google的強項啊
i-Cloud剛推出的時候,功能少的可憐......

檢舉 回應