產品討論
瀏覽 : 19739

[分享] 教你怎樣用GOOGLE相簿,沒看過別說會用

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-28 18:37

belleuve 發表於 2016-7-28 16:35
google相簿雖然好用,只是沒有分類功能,整理起來比較難~

可以自己用相簿分類,照片長按然後按+,選擇新建相簿就可以了。

只是在相簿內只能將該相片從相簿中移除,真正要刪除該照片還是要到「相片」項目中去執行。

另外相簿中的相片排序,最新加入的是在最下面,有點不習慣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-7-28 18:54

感謝樓主分享,又得到了好用的手機技巧囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-7-28 20:45

感謝分享,不過這介面需要熟悉一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-28 22:21

感謝樓主的教學唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-7-29 10:54

感謝分享,又對自己的手機功能多認識一點了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-7-29 18:49

感謝樓主分享,以後整理照片就方便多了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-7-31 10:38

不錯相當好用的google相簿教學                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-7-31 15:17

很棒的教學內容,感謝大大的教學                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-1 09:49

謝謝大大的教學分享                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-1 10:38

感謝分享啊。這樣又學會一招了。讚

HTC真的好好用
檢舉 回應