產品討論
瀏覽 : 62495

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

Jeffrey2016-7-28 00:40

今天下午有空到台南跟朋友玩
趁下個禮拜開始忙碌之前把還沒玩完的部分玩一玩

包含了市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行等地點

當中不乏一些相當有歷史意義的地點,是個娛樂教育兼顧的好地方

以下就來分享美麗的台南午後風光囉!

德記洋行,教育意義相當高的地方

日常幾何,配上晴朗無雲、太陽熾熱的下午⋯⋯囧(汗

旁邊就是安平樹屋,因為照片都拍得不是很好看所以暫時不放上來XD

插播一棟靠近健康路的新大樓,好漂亮、好高的大樓!

在藍天的襯托下更顯得白淨耀眼

這裡就是漁光島囉!

這裡真的是一座島,孤立的沙洲

以古地圖來看就是三鯤鯓這個地方

此處一架意義不明的木造建築(?)

再密集的縫隙也擋不了午後兇狠的烈日

前一陣子很有名的  Manhatten Henge 彷彿也在台灣複製過來了

能在向西的道路上拍到這個畫面真的很珍貴

搭配10厲害的光影調校,光線更能平衡表現

藍曬園區,名副其實的文創園區

整個園區充滿了濃濃的新生活氣息,聽我朋友說是眷村改建的

個人覺得這樣的重新利用相當有意思

晶透的藝術設計

(小姐別走~)

每一個窗口,都曾有一段故事遊蕩、徘徊

這段故事是否都有你我為主角呢?

台南真的是個相當慢活的城市,很多地方值得多花點時間慢慢逛、深入了解

有空的各位不放也花點時間到台南晃晃,體驗沒有商業氣息的古都之美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 03:38

這也分享的太好了,還有女性朋友一同遊記,心情百分百哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-7-28 06:35

好的文創園區,那海鳥成群掠過上空的,瞬間,

服了HTC10

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-28 06:49

到台南慢活享受午後風光,似乎是新的景點,樓主分享的很棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-28 07:00

台南市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行,台南的午後實在悠閒,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:24

我喜歡慢活生活  『工作也慢慢慢做』

不只不過太遠了  等秋冬空時在找時間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-28 08:01

漁光島最近才在新聞看到介紹,到此地停車是要小心防範偷竊者!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-28 08:03

感謝大大分享一個台南知性之旅的好去處,很美啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 08:48

感謝大大的分享,我老家在台南,也好久沒回去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-28 09:38

鳥群也太壯觀了@@!

檢舉 回應