產品討論
瀏覽 : 64411

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-7-28 18:29

台南在旅遊規劃的不錯,尤其還有令人垂涎的美食!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-28 18:33

樓主把台南拍得好棒喔,照片中洋溢著一股濃濃的復古情壞呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-7-28 18:34

好有藝術感的地方喔!改天也要去看看~~~~
本文章最後由( 伊斯特 )於 2016-7-28 18:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-28 18:34

支援前線的關係
讓我又在看一次精彩的的風景
也謝謝大大分享這麼好的美景~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2016-7-28 18:36

謝謝分享~真的很美!                                            

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 18:36

這地方感覺不錯耶

下次有機會去台南可以考慮去走一下

謝謝大大的分享喔!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-7-28 18:36

照片真的拍得很棒
心情也好了起來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-7-28 18:37

超有文創感的地方耶!感覺就很適合下午去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-7-28 18:37

不明的木造建築好特別阿                                             

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 18:37

拍的不錯,很有文藝創意的味道。

檢舉 回應