產品討論
瀏覽 : 11412

[問題] 關於 HTC 10 相機開啟相簿的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Loranzo.2016-7-28 03:12

各位大大
我最近剛買HTC 10
最大的困擾就是用相機時 拍完照開啟相簿一定是google相簿
可是去設定看google相簿也沒有預設值

我有裝HTC相片集
或是快圖瀏覽

但是都沒法變成相機裡預設的

還有就是關於照片刪除問題

我發現今天在google相簿刪照片(沒有自動備份)
可是其他相片集也看的到
然後快圖瀏覽全部刪掉的照片都看的到=口=

非常不能理解R QQ

如果有解決方式拜託告訴我QAQ

感謝各位

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 03:47

這篇文章可以小參考一下,看看有沒有幫助您的問題?
教你怎樣用GOOGLE相簿,沒看過別說會用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-28 07:54

我也是「 HTC 相片集」的愛用者,在此提供個人使用上的心得給您參考:

您使用 10 拍下來的相片,要瀏覽時不要直接點選右上的相簿,那樣會直接進入「 Google 相簿」

您可以點選「 HTC 相片集」

但值得注意的是,如果你要使用「HTC 相片集」裡的「編輯工具」來編輯您拍下的照片

必須是存在「內部儲存空間」,才能順利儲存
也就是說,如果您相機設定儲存空間為「可攜式儲存空間」
用「HTC 相片集」編輯照片後,就會出現「儲存檔案失敗」

提供給您參考!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-28 09:58

Daisy Chu 發表於 2016-7-28 07:54
我也是「 HTC 相片集」的愛用者,在此提供個人使用上的心得給您參考:

您使用 10 拍下來的相片,要瀏覽時 ...

原來會有這樣的問題,多謝大大的分享提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-28 20:08

Rong 發表於 2016-7-28 03:47
這篇文章可以小參考一下,看看有沒有幫助您的問題?
教你怎樣用GOOGLE相簿,沒看過別說會用
...

其實google相簿非常好用,我在其他手機用過相片集,但10完全用google相簿。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-7-28 20:53

各位
看來我的解答還是沒得到答案

我會用google相簿
只是我手機相簿不想用他開= =

google相簿都用來存其他照片

我只想要管好手機的阿

這樣不能自訂真的很不方便耶= =...

真的頗失望
那個button照理說是可以自訂的阿
他是故意鎖到google相簿的
google相簿如果停用他是會用HTC相片集開
可是也只能看一張,就只是檢視而不是真的開起相簿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-28 21:05

關於google相簿的刪除,相片會到垃圾桶,除非60天後才會自動刪除,不然若要完全刪除就要到垃圾桶手動刪除

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-29 01:35

Loranzo. 發表於 2016-7-28 20:53
各位
看來我的解答還是沒得到答案

還真的相片集使用習慣,再來使用google相簿真是會不習慣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-29 01:37

buster5566 發表於 2016-7-28 20:08
其實google相簿非常好用,我在其他手機用過相片集,但10完全用google相簿。

目前還不是使用10,所以還是習慣手機的相片集來瀏覽照片,之後是機會換到10再來適應看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-7-29 03:00

Rong 發表於 2016-7-29 01:37
目前還不是使用10,所以還是習慣手機的相片集來瀏覽照片,之後是機會換到10再來適應看看。 ...

真的目前最不習慣的真的是這個
而且我認真說google相簿不是很穩
簡單來說像是我錄完影片
直接從相機點到相簿要撥
百分百撥不了....

檢舉 回應