產品討論
瀏覽 : 5115

[分享] htc的相機功能讓我輕鬆許多

一般用戶

等級1

路過旅人

周小丸2016-7-28 20:28

阿葆 發表於 2016-7-28 15:33
大大請問 七彩的那張診麼拍的? 想知道

這張是在綠島拍的,剛好湊巧遇上難得一見的彩虹雲,我是拍好之後再剪裁大小適中而已,只有用風景模式拍的,謝謝欣賞!

周本原
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周小丸2016-7-28 20:33

阿葆 發表於 2016-7-28 15:33
大大請問 七彩的那張診麼拍的? 想知道

抱歉,新手,打了好多次好像都不成功,第二張是在綠島巧遇彩虹雲,直接用風景模式拍的,只是再用裁切功能把它裁切而已,謝謝欣賞,希望欣賞到的人都有好運氣

周本原
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-28 20:35

拍的真漂亮,近景,逆光,遠處都這麼好看,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-29 21:52

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2016-9-14 00:24

周小丸 發表於 2016-7-28 20:25
感謝大家的欣賞,謝謝!我大部分都是用內建模式,風景,夕陽,小花等模式,再調整EV值而已,但是對焦時可以 ...

我大部分都是用內建模式,風景,夕陽,小花等模式,再調整EV值而已?

這如何操作,遍找整個相機功能選單,遍尋不著?HTC 10似乎已經拿掉!
本文章最後由( Yogi )於 2016-9-14 12:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 11:43

Yogi 發表於 2016-9-14 00:24
我大部分都是用內建模式,風景,夕陽,小花等模式,再調整EV值而已?

這如何操作,遍找整個相機功能選單 ...

樓主用的是M9,M9的相機功能裡,那些場景模式是都有的,HTC 10的相機兩光選項裡並沒有"場景"模式可以選

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-20 15:33

哇,拍的好棒喔!HTC的相機真的很不錯用,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ch6503212017-4-17 15:45

感謝大大的分享

ch
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-17 21:55

請問樓主是用htc哪一支型號拍的呢???

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-17 23:26

看來我拍照的功力要加緊練習才行.........

Chen chien hsu
檢舉 回應