產品討論
瀏覽 : 3883

[分享] 相機比拼:華為P9 ,sony X, HTC 10

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

Redhair2016-7-28 10:40

看到這影片是測試華為P 9,索尼 X跟HTC 10
這三支對照前面一開頭的前鏡頭拍攝
sony X的亮度超級暗,差太多了吧

相機拍照各有好壞,顏色也不同
但是HTC 10有大光圈還有防手震
這樣拍照起來不錯了

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-28 10:45

不會吧S牌X還能來比拼,這一定不能看的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-28 10:52

覺得HTC除了夜間的亮部有點曝光太強之外,其他細節都很不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-28 10:58

HTC 10榮獲 DxOMark 評測分數 88* (* 根據四月份的 DxOMark 得分。),此相機品質得分堪稱至今所有智慧型手機中最高的分數之一。 相信拍照出來所呈現的效果,絕對是有目共睹啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 11:09

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-28 11:16

謝佐彥 發表於 2016-7-28 10:58
HTC 10榮獲 DxOMark 評測分數 88* (* 根據四月份的 DxOMark 得分。),此相機品質得分堪稱至今所有智慧型手 ...

那時候測應該是更新之前了吧?現在10上市之後又更新好幾次,分數不知道會不會再飆一點

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 12:26

看起來可圈可點,不錯的比較與表現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-28 13:16

很不錯的比拼參考連結分享。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-7-28 14:19

感謝分享,給買10的朋友又打了一劑強心針

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-28 15:20

拿Sony比就算了,竟然也有華為,還以為有三星的說.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應