綜合討論
瀏覽 : 978

[已解決] 情人節下午茶音樂會活動?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-28 10:49

大約從7/26起這兩三天,htc vip app推送了幾次這樣的活動訊息,因為訊息卡被堆疊以致後半段訊息被截斷,若直接點擊該訊息出現的是htc專賣店地址電話等資訊的列表,而非活動說明,我試了第四台手機才截到訊息展開的圖片,而此活動htc vip app點進去沒找到,官網訊息也沒看到呢?

有人最近碰巧前往推送app指出的幾家門市,看到活動內容是什麼嗎?

推送指出的門市是台北三創,八德,板橋中山,台南金華,高雄建國

本文章最後由( Tata )於 2016-7-28 10:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

Bart 2016-7-28 11:11

您好:

謝謝您的提醒,站方已經將這個問題反映給相關單位囉。

謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-7-28 11:11

您好:

謝謝您的提醒,站方已經將這個問題反映給相關單位囉。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 11:04

我也有收到這訊息,但點進去只有門市地址…完全不知道是在幹嘛 ! 我想這部分htc真的需要改善…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 12:51

這個訊息之前都不斷的有提醒,點進去就變各家店的資訊。

檢舉 回應