產品討論
瀏覽 : 15506

[分享] 帶著RE坐高鐵上台北,再搭北捷文湖線

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-7-28 12:16

這次趁著上台北的機會,RE當然隨團出發,而且我也把她的專屬座位給帶上了!

高鐵這一段採用縮時攝影,拍攝間隔為2秒,所以只花了1分零7秒就到台北了

台中-台灣大道(大肚山)

中科

大甲溪

大安溪

高速下,房子都歪了...

機場捷運

2號國道

大水塘
新北市

00001649.JPG 00001667.JPG

以上的照片都是RE在縮時攝影時所拍下的照片檔.

第二天,來去搭捷運,文湖線從動物園到南港展覽館,除了松山機場及大直兩站是地下外,其餘都在地面上,比較有景觀可看~
同樣的,RE坐在她的專屬座位上(第一節車廂的最佳景觀位)

看到松山機場耶!

這趟旅程全程四十幾分鐘,RE用正常的錄影模式拍攝,鏡頭並未使用超廣角,但角度已夠寬了!
下面這段影片是以10倍數縮時編輯,因此只要4分37秒就走完了這一趟!

如果你有興趣且有時間慢慢看的話,下面這一段[文湖線行車紀實],可以點進去慢慢看~
就這樣囉~下回台北再見!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-28 12:20

好熟悉的路線
每天下課後都會經過 哈~
只是每天這樣搭 會覺得煩~ 我現在搭到都覺得煩了XD
還有經過 我下車的一站

感謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 12:24

一路北上的分享,還真是有熟悉的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 13:05

感謝大大的分享,歡迎來台北遊玩囉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-28 13:14

拍的不錯,很有堅持的信念,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-28 13:17

拍的好棒喔,在行進中還可以拍這麼清楚,真是厲害!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-28 13:28

高鐵那段真是太逗趣了,下次有機會搭的話也來玩一下好了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 14:10

好酷  之前有想說戴RE搭文湖線
也跟大大一樣玩縮時

大大搶先一步了XD

謝謝分享~~

我比較好奇是

架設RE的工具是哪裡購買的呢??  

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-28 15:23

xie0970 發表於 2016-7-28 14:10
好酷  之前有想說戴RE搭文湖線
也跟大大一樣玩縮時

那是RE的周邊產品:
HTC RE Suction Mount 吸盤固定器

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?catalogId=10001&urlLangId=-1&langId=-7&productId=139431&storeId=10001

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-28 15:35

還可以這樣做,真的很不錯,蠻值得思考的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應