產品討論
瀏覽 : 15780

[分享] 帶著RE坐高鐵上台北,再搭北捷文湖線

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-30 23:58

悟狄裴克 發表於 2016-7-29 11:26
Vector大好久不見!一切都好吧!
最近台北天氣相當酷熱
這次去台北搭了很多捷運,從板南線轉文湖線時 ...

原來是坐到終點站在原車折返!這也太有毅力了
我想說那個位子哪有這麼好搶......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-7-31 00:00

歡迎參觀台北~感謝大大分享文湖線沿途的視野給大家觀賞!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-31 19:54

感謝大大的分享,拍的很美,錄的很棒 (*^-^*)

小弟今年買 HTC One A9 後,一個月後再入手 HTC RE,拍照不錯,錄影也不錯,只是小弟比較宅,RE 蠻少用到的,以後有機會小弟會帶著 RE 到處走走拍拍 (*^-^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-2 23:00

大大這一趟台北行,沿途美景收穫豐富,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 08:20

原來吸盤支架還可以用來吸列車的車窗拍攝  
每次樓主的縮時都讓我驚豔了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-3 09:59

謝謝大大的分享                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-28 08:44

覺得縮時攝影好像是一種很有趣的紀錄方式耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-8-28 15:27

拍的好棒喔,在行進中還可以拍這麼清楚,真是厲害!感謝分享~~~~~~~

weiting
檢舉 回應