哈拉閒聊
瀏覽 : 838

[分享] 我的論壇回憶錄,從結束到重生,我與HTC論壇

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-28 12:33

各位大家好,來談談我與HTC的認識,以及加入論壇這段期間發生的大事。

認識HTC,很有趣地,是從續約手機門號開始。不知為何,在我家附近的電信業分店續約門號,竟然是送一把HTC白色雨傘;我記得我在雨天撐著這把傘到教室,同學們對這把傘是嘖嘖稱奇,顯然他們跟我一樣,都沒看過HTC的衍生產品。

附上照片,以作佐證:

會加入論壇,是因為高中同學買了HTC M8,得知這個論壇後告訴我。因為我也有使用HTC手機,家人亦然,還有部分同學;當初為了賺h幣兌換喜歡的物品,努力找了一堆產品登入。

高中畢業後,因為對自己的分發結果不盡滿意,想給自己再試一次的機會,想給自己更好的未來及更多的選擇,或許,也為了某種虛榮吧!選擇重考之後,幾乎沒有什麼時間登入論壇,參加「支援前線」任務也斷斷續續,可見以下截圖:

可看得出來,從九月到十二月間,隔了很長一段時間未參與論壇活動。話雖如此,仍把自己先前賺的第一桶金(1000h幣),拿去換了個人很喜歡的RE造型隨身碟。

今年一月二十二、二十三日的學測結束後,想起自己曾數次在這個論壇上完成任務,也想再賺一些h幣,遂重返之;也在春節參加HTC論壇舉辦的新春活動,不過因為有些久遠,在此就不擷圖。

學測放榜,僥倖考得不錯,取得進入醫學系面試的資格。準備申請的期間,偶而也會登入論壇,欣賞其他版友發布的有趣文章。三月二十六日,參加完陽明大學醫學系的面試後,想給自己一點小小的獎勵,遂兌換HTC積木萬年曆以及手環造型隨身碟,如圖:

結束五間醫學系及一間中醫系的面試後,接下來就是得非常痛苦地等待放榜結果了。因為知道自己其實沒有表現得比其他競爭者更好,擔心自己會否這幾個月來的努力化為流水。面對夏暑的指考,參加的意願並不高,因為結果不會比現在更理想。

最終結果如何呢?附上我的臉書塗鴉牆上,唯一一張「公開」的照片的連結:https://www.facebook.com/photo.p ... 8&type=3&permPage=1

終於,走完這條漫長的重考之路,對我而言也像是重生一般,那條自去年學測失利以來緊緊束縛我的鎖鏈,終於被我斬斷。開始有了充沛的時間,做點自己以前未曾做過的事情,例如寫故事(其實先前有寫過,兩篇總字數接近三十萬字的小說)、自己做饅頭、和家人旅行、看很多很多的課外書、狂追影集等;最重要的,就是把更多時間花在HTC論壇上啦!

六月底,想送給七月生日的媽媽一個禮物,遂努力賺h幣,兌換了野餐墊送媽媽。

接著,時間軸來到現在,我參加了慶祝HTC論壇兩週年所舉辦的各種贈送海量h幣的活動。真的,超感謝HTC站方的用心!

還自己拍了影片傳到Youtube頻道上,請見連結:

我衷心地希望HTC可以越來越好,推出殺手級的應用,而不是繼續用硬體在手機紅海市場裡廝殺。也希望這篇文章可獲得722h幣,因為接下來八月八日的父親節,想換頂針織毛線帽送給老爸(不用懷疑,現在吾人的h幣還不到800枚)。

那麼,我們下次見嘍!未來可能會以此論壇作為紀錄生活的工具,把精采的每一天,醫學生活的辛酸苦甜,分享給每位版友。

啊對了,希望可以抽中完成任務後的手機抽獎,不管是HTC Butterfly 3還是HTC One M9+光學防手震極速對焦、HTC One A9 32G都是很棒的啦!如果是HTC 10那是再好不過了。因為小弟的手機日前故障,暫時使用傻瓜手機。
本文章最後由( 吳冠廷 )於 2016-7-28 15:25 編輯

本文章最後由( 吳冠廷 )於 2016-7-28 15:41 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-28 14:44

恭喜冠廷考上心中理想的陽明醫學系 B 組,你真的好棒!論壇回憶錄也頗令人感動啊!我很想看看那把 HTC 白色雨傘的照片,可能你沒貼成功哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-28 14:46

謝謝大大的分享...............................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-28 15:18

Daisy Chu 發表於 2016-7-28 14:44
恭喜冠廷考上心中理想的陽明醫學系 B 組,你真的好棒!論壇回憶錄也頗令人感動啊!我很想看看那把 HTC 白色 ...

感謝提醒,馬上重放一次圖。               

HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-28 15:42

怎麼會有我這種白癡?把傳好的照片誤刪了呢?只好再重新截圖一次。

檢舉 回應