綜合討論
瀏覽 : 2927

[分享] 成雙成對 慶二周年!

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-28 13:04

僅存的H幣...下好離手!!

收到後!!

質感很好的皮件...

珍藏了!!

感謝論壇,各位大大,版主...

讓我們有家的歸屬~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 13:07

感謝大大的分享,看起來這的是很有質感耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-7-28 13:09

哇...謝謝大大分享!

讓我也想用僅存的770 H幣兌換一個

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-28 13:14

等我的咖啡色的HTC 精緻時尚皮件組,等待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-28 13:17

TIDDA江 發表於 2016-7-28 13:09
哇...謝謝大大分享!

讓我也想用僅存的770 H幣兌換一個

值得!!

無悔!!

硬是要得~~~

哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-28 13:47

這皮件真的好有質感,期望三周年時能有機會換到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 13:54

恭喜五A大這樣的闊氣來雙雙入手,這是值得的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 13:59

5A大也換兩個!!!讚喔!

兩週年快樂~~~^^                                                                                                                  

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-28 14:18

恭喜版大入手呀~話說我今天也剛入手一組咖啡的皮件組 實在是太有質感了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-28 14:26

連5A大也換2個~讚啦!!            

檢舉 回應