產品討論
瀏覽 : 1054

[已解決] HTC 10的玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

tinalin29572016-7-28 16:07

請問  為何我的夕光紅貼玻璃貼都不會合呢?試了滿版跟非滿版的都一樣~~~~週圍都是空氣
貼的時候要有什麼技巧嗎?請大家幫忙  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-28 16:12

我的A9非滿版玻璃貼周圍也有一點空氣,大力壓就不見了..........(大部分的地方,像是螢幕,其他就不管了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-28 16:13

去找惡魔滿版貼保證合貼又好用,搜尋論壇就有分享過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-28 16:25

HTC 10的螢幕四周有一點弧度而玻璃是平面的,所以四周是無法完全服貼的這屬正常,如無法接受可能要選擇一般的螢幕保護貼了,這是我的心得。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-28 16:38

現在好像就只有非滿版的周圍才不會有空氣,一般滿版周圍無法服貼所以都作印刷,會稍微擋到一點可視區

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 16:39

很正常,多少都會有一點空氣,貼的時候可以拿卡片壓著刮,會好些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-28 16:46

玻璃貼週圍可能會有些氣泡,但應該是稍微壓一下就可以排出才是~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-28 17:02

我也是貼滿版的(7/11購入),剛貼幾天的確周圍有空氣,怎麼壓都只是暫時消失,後又出現。不過據我之前手機的經驗是,不用理它,過一陣子就伏伏貼貼了
果真我現在再看我的 10 ,已經沒有空氣了

所以不要再換保護貼了,耐心等待吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-29 21:58

樓主可以參考版友們的分享唷~~~~~~~~~~~

檢舉 回應