綜合討論
瀏覽 : 49378

[教程] HTC手機如何拍出好照片?版友秘笈就看這裡!(10/24更新)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-28 18:10

想知道如何用HTC手機拍出最得意的好照片嗎?且來看看HTC論壇版友的拍照心得分享!有更多自己的拍照小撇步與訣竅的,歡迎大方的和其他HTC的版友們分享!

拍好照片是一條不歸路!希望有收穫的朋友們,也可以廣加分享自己的心得

【2017/10/24 更新】

拍人
自拍
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
拍景
功能
功能
功能
功能
功能
功能
功能
功能
功能
功能
工具推薦
後製

現在...你想拍什麼?

【我想拍人!】

【我想自拍!】

【我想拍景物!】

【功能教學!】

【工具推薦!】

【後製心得分享!】

有更多自己私人的拍照教學,請別吝嗇,大方分享吧!

至於好看的景色與人兒,可以參考以下文章去尋找!

九月去哪玩?版友旅行日誌大統整!
十月去哪玩?版友旅行日誌大統整!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-28 18:15

自從去聽了 Sandisk御用大師的講座之後
覺得真的學到不少!!
只是現在真的太熱~不然超想去到處拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-28 18:23

小賴 發表於 2016-7-28 18:15
覺得真的學到不少!!

把~筆~記~交~出~來

不然就只好......從你的照片裡慢慢參透了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-28 18:25

我是東尼 發表於 2016-7-28 18:23
把~筆~記~交~出~來

那....天我只有從耳朵聽~~
沒有抄筆記XD
但是娜姊超認真的再抄筆記!

只能之後慢慢的從照片看見成效了 哈哈哈哈~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-28 18:41

小賴 發表於 2016-7-28 18:25
那....天我只有從耳朵聽~~
沒有抄筆記XD
但是娜姊超認真的再抄筆記!

娜娜姐本來就是練家子了, 抄筆記.... 是做做樣子吧

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-28 18:59

一堆好照片和一堆秘笈,先把它收藏一起慢慢欣賞解析,一定會功力大增。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-28 19:28

我是東尼 發表於 2016-7-28 18:23
把~筆~記~交~出~來

東尼大~台北那場現場有網路直播呀~
請參考這裡https://www.facebook.com/davidnewtonphoto/videos/1225332534144580/
心得就免了~收獲良多呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-28 19:30

小賴 發表於 2016-7-28 18:15
覺得真的學到不少!!

真的~學到不少,如構圖與取景都有詳細教學呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-28 20:56

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-28 20:57

感謝東尼站長熱心總整理,這篇一定要收藏,有空慢慢看了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應