綜合討論
瀏覽 : 6557

[分享] 支援前線第178彈來了哦!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-29 07:51

謝謝通知( ^ω^)                                                 賺錢去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-29 08:13

謝謝分享  來去解~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-29 08:49

已解完了,謝謝告知。

支援前線如果可以上午一個,下午一個說不定也不錯喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 10:17

Rong 發表於 2016-7-29 01:03
都是不經意上來看到就來分享的,也沒這麼神大哦!

我贊同Rong大所說的,真的是如此沒錯啊! 呵呵! 也感謝Rong大的支援前線第178彈來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-7-29 15:29

謝謝大大的通知,已解任務                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 09:38

謝佐彥 發表於 2016-7-29 10:17
我贊同Rong大所說的,真的是如此沒錯啊! 呵呵!  也感謝Rong大的支援前線第178彈來分享喔!
...

不會啦…分享這樣的任務多多,壇友們也開心多多哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 09:39

faneric 發表於 2016-7-29 08:49
已解完了,謝謝告知。

支援前線如果可以上午一個,下午一個說不定也不錯喔。

這也是有可能性哦?因該不太容易。         

檢舉 回應