產品討論
瀏覽 : 12895

[分享] 20160728行事曆更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Daniel Huang2016-7-28 19:13

今天有行事曆更新哦…大家更快去更新吧…

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-28 19:59

謝謝提醒,待會也來更新囉……………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-28 20:01

B927 發表於 2016-7-28 19:59
謝謝提醒,待會也來更新囉……………………………………

好哦!感覺去更新吧…感覺變化蠻大的................

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-28 20:03

沒有行事曆,但更新了google日曆,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 20:19

感謝大大的通知~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-28 21:04

Boot+也有更新,多一個遊戲能省電,重點是要有搭載安卓M,內容裡面有發現竟然有e9+,e9+何時有升安卓m嗎?或是這2天就會升了嗎?希望有好消息

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-28 21:20

暉大熊 發表於 2016-7-28 21:04
Boot+也有更新,多一個遊戲能省電,重點是要有搭載安卓M,內容裡面有發現竟然有e9+,e9+何時有升安卓m嗎? ...

覺得很妙  我這邊4台HTC手機都沒收到行事曆跟BOOST+更新呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-7-28 21:29

謝謝樓主提醒,已更新完成                                                

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 11:03

感謝大大的HTC 行事曆更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 11:05

暉大熊 發表於 2016-7-28 21:04
Boot+也有更新,多一個遊戲能省電,重點是要有搭載安卓M,內容裡面有發現竟然有e9+,e9+何時有升安卓m嗎? ...

還好有看到這篇回文,才知道Boot+也有更新,也感謝大大的更新資訊來分享喔!

檢舉 回應