產品討論
瀏覽 : 19675

[討論] A9的鏡頭GG了

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-7-30 15:52

這應該是沒黏好吧…我想htc應該會免費貼回去的,送修看看吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-31 10:11

davidchen 發表於 2016-7-30 11:07
還真是少見呀~~~樓主還是趕快送修 不然鏡頭沒保護了呀~~~

還在度假中,悠遊四海沒時間拿去專賣店

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-31 10:12

哈雷 發表於 2016-7-29 07:59
天氣過熱 手機溫度也高

天氣熱原本難撕會殘膠現在都變好撕了

或許真的是這樣吧,這幾天真的是熱死人啦~
不過這也就顯現出該去注意的一項事情了

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 10:49

我找到6樓Mickey Wang大大所說的類似相同文的網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61458#pid1076497

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-31 18:49

謝佐彥 發表於 2016-7-31 10:49
我找到6樓Mickey Wang大大所說的類似相同文的網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw ...

我看到了~
這就是我擔心的點~
其實我也覺得訥悶,碰撞造成脫落的話老實說我也很難接受
要因為碰撞而造成鏡片脫落可見有多大程度的撞擊才會,那位大大的手機外觀看似沒問題的說
不過我脫落的部分有很大的一片殘膠這是我們兩者不同之處

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 00:55

夏松 發表於 2016-7-31 10:12
或許真的是這樣吧,這幾天真的是熱死人啦~
不過這也就顯現出該去注意的一項事情了
...

大大

就只能能痛 將它送修去了(^__^)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-8-1 19:28

謝佐彥 發表於 2016-7-31 10:49
https://community.htc.com/tw ...

客服打電話來報價
即使很明顯有殘膠都還在上頭
但是卻表示鏡頭玻璃屬於外殼,手機外殼不保固
需要維修費用3250,還比另一位大大要來的貴
說明道由於更換的話要連外殼一起更換,不能貼上玻璃所以需要3250

HTC給我的服務一直很好可是經過這一次的維修判斷可能就失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuan hsien2016-8-1 22:02

我的也是這樣!鏡頭無緣無故掉落!

結果被說人為的!修理要三千多超硍的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-2 00:15

夏松 發表於 2016-8-1 19:28
客服打電話來報價

維修費用3250元,還比另一位大大3150元要來的貴沒錯,但是兩個人維修都是要付3000多大洋, 所需的維修費用,算是一筆不小的負擔啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 09:01

夏松 發表於 2016-8-1 19:28
客服打電話來報價

如果我  這價位我是修不下去      

就這樣擋著用   畢竟現在A9外面空機才多少   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應