產品討論
瀏覽 : 20085

[討論] A9的鏡頭GG了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 09:02

謝佐彥 發表於 2016-8-2 00:15
維修費用3250元,還比另一位大大3150元要來的貴沒錯,但是兩個人維修都是要付3000多大洋, 所需的維修費用, ...

是我就在買支新的     (78~80)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-8-3 09:33

如果是鏡片脫落要整組更換後蓋
那...真  的  很  貴

希望維修可以用消費者角度思考一下
看來應該可以單補藍寶石鏡片就可以...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 09:50

哈雷 發表於 2016-8-3 09:02
是我就在買支新的     (78~80)

其實應該是要看手機買了多長的時間,如果快過了保固期,是真的換新機,比較划算些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 10:16

謝佐彥 發表於 2016-8-3 09:50
其實應該是要看手機買了多長的時間,如果快過了保固期,是真的換新機,比較划算些啊!
...

我知道現在外面通路 16G7800起                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-3 22:26

我iPhone 6 還不是一樣
沒摔到 沒用到
只是感覺拍照糊糊的
送修 1萬3
hTC還可以 願意用修的樓主不要那隻A9 小的3000收

本文章最後由( Peter Gu )於 2016-8-3 22:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Real6868682016-11-5 00:22

我的也是!!!最近一直覺得拍照的時候怪怪的
一直有過曝的狀況
後來仔細看鏡頭才發現外面少了一層玻璃!!
這品質....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Meyer2016-11-20 08:36

A9的鏡頭玻璃,拿3M水晶貼一黏就黏下來了,為了這個零件原廠要使用者換整個外殼總成覺得有點太過

不過我看到淘寶有單賣鏡頭玻璃,不用十塊人民幣,待我購入後再和各位分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei4102017-5-19 23:18

就在剛剛我也發生同樣的問題,鏡頭有貼一般的保護貼,然後放在有塑膠透明的墊的桌上,竟然跟透明墊黏在一起,大力一點拿起手機,鏡片竟然就黏在透明墊上,超級傻眼

.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-6-2 07:16

真的假的啊…大大的A9鏡頭玻璃是無意不見

………

而且還是用黏的鏡頭保護玻璃片@_@

好扯,我最近金色的A9鏡頭保護玻璃在我長久的清潔下,昨日發現會移動跑位,頓時讓我懷疑這藍寶石玻璃不會是用黏的吧?

如今大大的慘痛經驗,讓我得知,真的用黏的上去

……

我該好好保護一下玻璃了,感覺快掉的Fu

都還沒用兩年的說@3@

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應