產品討論
瀏覽 : 2961

[問題] HTC10没有中文系统。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View / HTC Ice View

Ryan_yao2016-7-28 23:11

hi

我的HTC10怎么没有中文系统呢?请问官方是否可以更新系统版本增加中文?

等待回复。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-7-28 23:40

你手機在台灣當地店家購買的嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-29 01:54

這是國外帶回的10嗎?這要詢問實體專賣店來協助看看,最好是大型專賣店附設維修部最好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-29 01:57

一定有中文系統的,即使你在非中文使用區買還是可以使用
請至settings>language & keyboard>language>繁體中文 即可

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-29 08:35

有可能買到國外的機子,不過在照上面的步驟操作一遍即可。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-29 11:34

應該是沒大中華地區購買的,還是可以找找語言設定及下載來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 11:46

大大就算是非中文語系國家購買, 應該不太可能沒有中文系統才對,建議大大可以再詳細找找喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-29 12:29

只要是安卓系統的~~
就可以切換到中文版xDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

manbow772016-7-29 13:21

這裡可以更改系統語系

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-7-29 13:36

應該都有吧,看語言與鍵盤>變更語言都會有其他國家語言

如果沒有該不會是刷~~~機~~~八~~,在確認一下,不確定再拿到專賣店或服務中心協助確認

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應