哈拉閒聊
瀏覽 : 970

[分享] 我的論壇回憶錄-belleuve

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-28 23:28

剛加入論壇時,是無意看中FB宣傳加入論壇的消息,想說我也有買HTC手機就加入看看,
那時候論壇隔天當機已經進不去,只好等隔天再註冊~

論壇第一次辦活動應該是論壇粉絲會,還有體驗蝴蝶2代,這麼好康二話不說馬上報名參加!
低調的我很久沒參加這類似活動,直到接到通知說選上了,心裡一直大興奮睡不覺,哈~

體驗蝴蝶二代新機,那時候要採前幾天預約排隊,滿搶手的~

體驗結束後論友聚餐會,那時候清一色全是男生只有一位女生來,
先賣賣關子讓大家可以猜猜她是誰~

隔月有乃木坂46來台灣見面會,現場真的滿驚人,聽說有一堆媒體過去拍
可見乃木坂46有多魅力啊~

排隊真是滿長的時間,等了快三小時才能跟乃木坂46見面....
還聽說有人從早上排到現在耶~(佩服....)

自從以後開始常常上論壇逛一逛,關注一下有無新消息或活動

也協助了不少新手的疑問解答,還認識了謝曉賢大大,原本以為他酷酷的
跟他聊一下才知道他滿活潑,還會跟一堆站長大大哈拉(超羨慕qq)

第一次參加FUN假趣是HTC Eye體驗,我以為是Derise EYE體驗,
其實是體驗M8新機~

FUN假趣任務裡有前後合拍及四連拍超好玩說~

結果某站長大大旁邊看還跟我說厲害,很會做表情...............(我害羞起來了)

記得某月FUN假趣運動會開放報名,想說不知道是室外還是室內,那天天氣爆冷說~
想說應該會好玩還是去報名了~

躲避球這任務,我們隊友真是猛,有高大的大仰、猛將的黃仁K對手一個一個OUT

HTC辦的歲末小尾牙還真是第一次把北中南部版友大集合,大家真的玩得超高興!

歲末小尾牙任務真不輕鬆,有寫書法還有包水餃比賽,煮起來還真的難吃QQ
結尾我還抽到超過500H幣還有束口後背包,Jovi大大還想跟我換,
但我也很想要就沒換,真是搜裡啊~~~

去年6月有一場FUN假趣是樂園大爆走這好像是第二次北中南集合到六福村樂園

那天天氣真的爆熱,還有人中暑暈倒,想說為啥不安排到水上樂園比較涼快
坐大怒神有加碼贈H幣,那來幾次可以贈幾次嗎?答案是:.............................................................勿貪心!
有一次任務是抓站長大大合照就贈H幣,大家就瘋狂亂跑開始找~
某站長大大正在吃冰還被嚇到把冰掉身上,真是亂好笑的!

去年聖誕節有交換禮物活動,要大家的禮物寄到交換所,然後抽籤寄回來
我抽到是小錢包,剛好有缺這種,真是感謝jimmy tseng的禮物!

希望今年聖誕節也有辦這一次交換禮物,不然請版主大大們來辦好了

最後感想:

每次逛HTC論壇逛、有可以賺的活動H幣、有一堆好看的文章,當然也換了不少東西

也很高興參加以往的HTC10 Fun假趣活動、認識了一堆論友~

最近論壇選出來的版主,祝版主大大們選上,也祝論壇經營長久,當然希望HTC越來越壯大!

感謝春捲版大舉辦這活動,讓我不少的回憶,照片也翻到快眼花了~QQ

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-29 08:33

論壇第一位等級六的B大
一定有很多回憶 嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-29 09:00

b大 論壇一成立就參加不少活動真是熱血

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-31 23:31

陳御銘 發表於 2016-7-29 08:33
論壇第一位等級六的B大
一定有很多回憶 嘿嘿

挖咧,你還記得嚕,厲害!!!不過他們怎麼沒頒給我等級6的牌子啊?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-31 23:32

吳國雄 發表於 2016-7-29 09:00
b大 論壇一成立就參加不少活動真是熱血

別這樣說,害我害羞起來了,吳大哥參加Fun假趣也很熱血啊,跟你同隊才知道的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-4 05:36

4連拍表情真的太強了,可以當範本

太晚認識belleuve大大,周年慶大大上台領獎才知道,我那時候太菜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應