綜合討論
瀏覽 : 3500

[分享] 我的兌換紀錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 09:02

簡單曬一下最近的兌換贈品,有些都淪為兒子的玩具不知去向,最愛的是二周年皮件組→喜新厭舊瞜!本來只有換一組咖啡色的,但看到網友開箱黑色的感覺質感更優,所以昨天又兌換了一組黑色的,希望可以快點收到歐!
但最實用的就是枕頭了,不管到哪裡去玩我都會帶著它,在車上可以給兒子睡覺,到飯店若飯店的枕頭不適合,他就會是救援投手了^^
還有文具組,是換給兒子的,但現在年紀還太小就先放著瞜!
以下就是簡單的照片,跟大家分享

本文章最後由( 黃全慶 )於 2016-7-29 09:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 09:51

大大也換了不少東西耶~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-29 09:54

這樣一路下來也花了不少h幣耶,不過喜歡才是最重要的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-29 09:56

大大也換了不少東西喔!
也是在追逐著H幣希望換到更多東西

加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 10:15

Tsai Mien 發表於 2016-7-29 09:51
大大也換了不少東西耶~~~~~~~~~

恩 不過還有些H幣快到期了,看看還會不會推出一些讓人心動的產品瞜^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 10:17

大雄BEAR 發表於 2016-7-29 09:54
這樣一路下來也花了不少h幣耶,不過喜歡才是最重要的!

哈 H幣就是要拿來花阿,不然要做啥? 您說是巴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 10:18

哈 我的H幣 大概有一半以上是買手機送的1000H幣,現在沒有這個優惠,真的有降低我在網路商店買手機的慾望哩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 10:19

xie0970 發表於 2016-7-29 09:56
大大也換了不少東西喔!
也是在追逐著H幣希望換到更多東西

哈 我的H幣 大概有一半以上是買手機送的1000H幣,現在沒有這個優惠,真的有降低我在網路商店買手機的慾望哩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-29 10:57

黃全慶 發表於 2016-7-29 10:19
哈 我的H幣 大概有一半以上是買手機送的1000H幣,現在沒有這個優惠,真的有降低我在網路商店買手機的慾望 ...

大大可以多多上論壇  參加一些文章抽H幣 或者參加 Fun假趣等等論壇的活動  也可以增加自己的 H幣喔!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-29 11:06

大大好讚喔,換了不少東西喔                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應