綜合討論
瀏覽 : 4645

[其他] 物色第二台htc手機中~ M8還是B2好呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-22 11:37

目前使用htc E8白, 快樂服役中~
只是偶爾講電話會有斷訊, 延遲或音量不夠大的問題
(暫時歸類為電信公司4G的信號問題 XD)
開始想找第二台的htc手機,
原因都是因為E8沒有MHL功能, 無法把手機的影音傳到大螢幕上啊...
所以, 看了看目前的B2&M8,
價格帶好像已經差不多了...
到底選哪知比較好呢? 煩惱中...

PS. 有哪位大大有深入淺出的比較性研究啊?!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 11:46

1.價格大概差3000元
2.如果你是升級控: 建議你挑M8
3.如果你愛把照片放很大看 : 建議你買B2
4.如果你一定會上保護套/保護殼 : 是不是金屬或塑膠就不重要了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-22 11:57

補充~
5.如果你想要比較輕加上又有防水: 建議你買B2
6.如果你想要JBL音效+耳機: 建議你買B2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-22 13:25

現階段我覺得兩支都很好,上面兩為也都分析的很清楚,就看你如何覺定!
外加一點:要時尚一點選B2!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-23 01:01

買了買了......................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 10:42

大家都比較偏向B2耶~
畢竟他是比較新的手機, 感覺也比較好...
但是, 昨天徵詢友人的意見,
他說: 男人要拿"金屬感"的手機才夠Man...
...
是不是買B2配上金屬保護殼的意思啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 10:51

安娜貝噁 發表於 2014-10-23 01:01
買了買了......................

安大... 您這是說要買兩支喔...
現實銀彈不足的情況下, 衝兩支有點困難...
因為近期有大量上網的需求,
才想搭配電信商來弄台B2或M8

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 10:57

Jovi 發表於 2014-10-22 11:46
1.價格大概差3000元
2.如果你是升級控: 建議你挑M8
3.如果你愛把照片放很大看 : 建議你買B2

謝謝J大的分析, 第3點... 我有點不太懂?
不過, 像你說的, 會用保護套的話, 啥金屬都不太重要了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 11:00

春捲 發表於 2014-10-22 11:57
補充~
5.如果你想要比較輕加上又有防水: 建議你買B2
6.如果你想要JBL音效+耳機: 建議你買B2

現在還有送耳機嗎?
感覺用Dot View的話, M8跟B2好像沒啥差異了...
防水功能倒是蠻吸引我的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 11:07

JustinChen 發表於 2014-10-23 11:00
現在還有送耳機嗎?
感覺用Dot View的話, M8跟B2好像沒啥差異了...
防水功能倒是蠻吸引我的
有吧~ 同事剛剛還在HTC 官網 登錄剛到手的白B2  
http://www.htc.com/tw/go/htc-butterfly-2-rules/

活動延長到10/31 ... 要買越快!

清心王阿喬
檢舉 回應