綜合討論
瀏覽 : 4996

<懸賞>大家還記得這一支HTC手機嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-7-29 10:26

h幣
未解決

讓大家猜一下這一支HTC手機

提示

在 2008 年發售
是全球首款搭載了 Google 推出的智慧型作業系統 Android
開創了 iOS 與 Android 將智慧型手機市場二分天下的局面

猜對的H幣小獎勵
如果有很多人猜對我會在猜中的人裡面隨機抽一位

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-29 10:30

HTC Dream ( G1 )                                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-7-29 10:33

htc G1
主要参数:手机类型:3G手机;智能手机外观设计:侧滑盖

手机制式:GSM、WCDMA操作系统:Android OS v1.5数据传输:GPRS、EDGE、HSPA屏幕材质:TFT支持频段:GSM 850/900/1800/1900WCDMA 2100MHz屏幕色彩:26万色

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-29 10:33

HTC Dream G1
規格如上方連結

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 10:34

T-Mobile G1                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-29 10:55

後來的英雄機就是參考這個設計的吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-29 11:07

HTC G1                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-29 11:20

HTC Dream G1                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 11:22

應該是 HTC Dream G1吧~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應