綜合討論
瀏覽 : 1624

[討論] 會想跟明星拿一樣的手機嗎???

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-7-29 11:27

剛在看方語昕的粉絲團
方語昕--

看她拍那之 desire 830的廣告真的覺得她超有氣質!!!
確實會想讓人家也跟著去買的FU~

有時候看到明星代言,還是多少會影響..會想跟著偶像拿一樣的手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 11:33

一定會有人想,所以廠商才會找明星代言,但還是建議看自己需求決定比較實在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-29 11:47

之前五月天拿的時候
我就與有榮焉了 哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-29 11:52

有明星加持代言廣告手機,魅力無窮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-7-29 12:17

小賴 發表於 2016-7-29 11:47
之前五月天拿的時候
我就與有榮焉了 哈~

好久違的五月天~XDDD想當初one系列拍了好多支廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-7-29 18:45

當然會想阿,就像穿跟他一樣的鞋還有衣服這樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-7-29 19:03

如果可以的話當然好阿~
不過當然好用也是重點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-30 10:53

有想過,這樣該不會就是情侶機了吧                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-7-31 10:29

我覺得還不錯啊,就是之前5月天是M8     很多人想買M8                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-7-31 15:10

830廣告的女主角我覺得就人美手機也美~                                    

檢舉 回應