綜合討論
瀏覽 : 5906

[分享] 這抄的也太誇張了

一般用戶

等級1

路過旅人

T.W Lin2016-7-29 11:53

紅米雙鏡媲美canon 5DSR
http://www.techbang.com/posts/45 ... robably-exaggerated

如題,不要說我毒舌,以下慎入

這是紅米pro

這是m8

這是紅米pro

這是m8

(消音),左看右看怎麼會有點似曾相識呢,眼睛業障重啊,假的,假的
這紅米pro有種三星跟htc混血的感覺,難道是現在流行的混搭風嗎

外觀弄得好看,但內部就........
真的有種金玉其外,敗絮其內的感覺
難道沒素材可抄了,拿前代的設計來用嗎
還跟我說相機媲美名牌單眼,不知道消費者可以告你廣告不實嗎
抄到令人看不下去,以下開放討論
(圖片來源為手機王)

本文章最後由( T.W Lin )於 2016-7-29 11:54 編輯

本文章最後由( T.W Lin )於 2016-7-29 11:54 編輯

本文章最後由( T.W Lin )於 2016-7-29 11:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-29 12:18

大陸何來的著作權,國際大廠都會告輸仿廠,何況是HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-29 12:25

以外觀來說,我覺得HTC蠻容易成為REMIX的對象。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-29 13:11

還好阿~沒舍大驚小怪  
免錢的用一用就好  省去設計與時間 費用
又賣的比得獎更多~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 13:28

現在廠商互相參考已經很平常了~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.W Lin2016-7-29 13:48

國富民樂 發表於 2016-7-29 13:11
還好阿~沒舍大驚小怪  
免錢的用一用就好  省去設計與時間 費用
又賣的比得獎更多~~   

因為賣的便宜,不管規格如何,或是資料傳回北京,還是一堆人買單。媲美單眼那個太誇張了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-7-29 14:08

紅米雙鏡媲美canon 5DSR
無言.........

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-29 14:13

T.W Lin 發表於 2016-7-29 13:48
因為賣的便宜,不管規格如何,或是資料傳回北京,還是一堆人買單。媲美單眼那個太誇張了
...

中規中矩 賣給誰呢
一定要誇大一點 不然怎麼搶市場
這次賣的多 先賺再說  被人罵爛 下次不買了
但下次出個真正有cp值 真正讚(唬爛在一點)  還不是繼續買單

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-29 19:45

X米是以仿冒为創新的理念,造新业绩,便宜殺入手機市場!但今年業績不像往年好,消費者總會覺醒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-29 21:00

我覺得 M8 好看很多

雙鏡頭的功用跟 M8 似乎也是類似 ~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應