哈拉閒聊
瀏覽 : 1067

[分享] 我的論壇回憶錄-凱文哥

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-29 12:13

~2014~
今天2016/07/29。而兩年前的今天,剛好是我在HTC論壇上發表第一篇分享文。

而我的本尊也露臉了~

隨後獲得東尼大大的讚賞後,就開始積極的在論壇上分享自己使用的心得和參加體驗會了~

第一場台中的體驗會,就是獻給蝴蝶2囉!

還有和當時很夯的Zoe Girl拍拍~

入手粉紅M8後,就又開始嘗試光軌[分享] 用M8輕鬆拍出光軌(長時曝光)

後來認識了喬飛大,進而參加了”Jovi的第二屆創意DIY大賽: 手機架篇

當時因為hTC保溫瓶很夯,所以我分享了我的收集~
而HTC RE是我在論壇上獲的最大獎,當時參加了[公告] Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!<新增獎項>

因為忠厚老實和個性害羞內向,所以一直到2014/12月才參加了第一場得放假趣~ 但沒想到,一參加後,就.....停不了對HTC FUN假趣的愛了~

~2015~
而2015的小尾牙,更是讓我感到驚艷的活動,真的越來越愛紅茶店了~
第一次參加北中南的合體活動,真的有見面三分情的感覺~讓我們網友們的感情越來越緊密了~

2015的2月,參加了HTC全國攝影競賽,這期間雖風風雨雨,最後還是平安落幕,而作品也有得到了佳作

2015的6月,應該是紅茶店最低潮的時候,發了一篇默默文,鼓勵站方和網友們~

2015的7月,第一次的周年慶分享文,有點鼻酸但也有歡樂

然後就是史上最狂,最夯,最盛大的論壇網友的夜店周年慶趴~

2015的9月,因VIP抽中了很想去的台南奇美博物館,難的夫妻雙人行,真棒! 當然也巧遇小王子~誠億大大~

當月,也參加了Desire 趴~好讚的演唱會喔!

2015下半年,因為放HTC FUN假趣變少了,所以就常帶著手機自己FUN假趣, 分享了一些文章~

好快喔~兩年了,論壇的起起伏伏,我都有參與到,很開心看到有這麼好的官方論壇陪著使用者成長、學習進而茁壯。一定會的,HTC的產品和論壇一定會越來越棒的~ HTC論壇兩歲生日快樂喔!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2016-7-29 12:18 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-29 12:20

透過凱文哥在網路上的持續生活分享 (以及FB ) , 看見了你們家小公主逐漸長大, 還有凱文哥逐漸變老.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-29 12:21

凱文哥的回憶很豐富

也很高興能認識到凱文哥

有機會做凱文哥MV裡的配角

連小潘都很配合XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-29 12:36

我跟凱文哥的回憶錄
應該是從.....感恩餐會的那一天開始
很高興認識凱文哥~~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-29 12:50

Jovi 發表於 2016-7-29 12:20
透過凱文哥在網路上的持續生活分享 (以及FB ) , 看見了你們家小公主逐漸長大, 還有凱文哥逐漸變老..... ...

哈哈哈~彼此彼此~跟你一樣,人老 心不老喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-29 12:52

xie0970 發表於 2016-7-29 12:21
凱文哥的回憶很豐富

也很高興能認識到凱文哥

我也很高興認識謝大喔! 你超猛的喇~ (身體猛不猛,就不得而知了~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-29 12:55

小賴 發表於 2016-7-29 12:36
我跟凱文哥的回憶錄
應該是從.....感恩餐會的那一天開始
很高興認識凱文哥~~XDD

對的~如果能在ROOM18時,認識你,應該會更好玩喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-29 13:15

想不到凱文哥~有參加蝴蝶2發表上市活動ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-29 21:24

認識凱文哥也是從感恩餐會上認識的 幸會幸會~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-30 00:32

凱文哥的表情真的超經典的ㄚ!
讓人印象深刻阿

檢舉 回應