綜合討論
瀏覽 : 2010

[分享] HTC 大型專賣店 夏日健診活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 12:41

各位大大,HTC  大型專賣店自8/1~8/31日,舉辦夏日健診活動,可以提供給所有版友們來參考喔!
https://www.facebook.com/spk.htc/photos/a.1530661607214075.1073741827.1530636450549924/1766795623600671/?type=3&permPage=1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 13:40

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-29 13:52

感謝大大分享這個訊息,有需要的朋友們趕快去看看有沒有上面沒有寫到另外的好康。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-29 13:56

7月已入手htc 10 ,無緣參加8月活動。
還沒入手10的朋友,可以好好考慮這麼優惠的活動喔。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 20:05

感恩分享                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-29 21:05

不錯喔,感謝版大的分享,有空去看看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-29 23:56

謝謝分享~最近HTC終於懂得怎麼辦活動了!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 01:32

不用客氣啊! 也是剛好有看到,所以就來作分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 01:35

牛奶平 發表於 2016-7-29 21:05
不錯喔,感謝版大的分享,有空去看看。

就算沒有任何消費,幫愛機作個健診活動,也有小小贈品可取,真的算是還不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-30 22:30

謝謝大大的分享!健診活動,還有小小贈品可取,真的很不錯喔!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應