產品討論
瀏覽 : 2270

[分享] Ice View終於到手了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View / HTC Ice View

FENG LI2016-7-29 14:06

就在剛剛,我終於收到萬元酬賓好禮了~

裝上Ice View後,帥氣的暮灰10!

完全密合!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 14:49

恭喜大大拿到好禮囉~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-29 15:02

恭喜大大也收到禮物了,這次送出來的速度還不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-29 16:44

恭喜拿到好禮,不錯。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-29 17:25

這保護套真的很棒吶,恭喜大大收到好禮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-29 17:46

恭喜大大這麼快就收到,謝謝分享~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-29 17:53

謝謝大大的分享!恭喜大大拿到好禮囉,繼續等待中.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-29 18:22

我也是下午才到的,應該無緣使用了,謝謝大大分享
,也恭喜大大入手三重好禮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-29 19:45

恭喜大大收到好禮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-8-2 20:53

恭喜大大拿到Ice View囉~~~~~~~~~~~~