哈拉閒聊
瀏覽 : 2036

[分享] HTC 10萬元酬賓贈品開箱啦!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-29 17:25

今天中午剛收到,不囉嗦 直接開箱!

簡潔包裝

上機圖

很遺憾的是前面不是做透明的,而是霧黑的

很驚訝的是,居然沒有版上大大那樣會翹邊!!!

希望各位也能早點收到贈品
下台一鞠躬

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-29 17:51

謝謝大大的分享!超羨慕的,繼續等待中....................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-29 18:36

大大有2組耶!你真行。我中午也收到了,我有貼滿版保護貼我也不翹。謝謝大大的 HTC 10萬元酬賓贈品開箱。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-29 19:20

哇………2組ㄟ!死忠腸粉喔~恭喜大大也收到好禮,我的有貼滿版玻保也是不翹邊,比m8的保護套好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 19:33

恭喜大大拿到好禮~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-29 20:20

恭喜大大,我的也是今天才剛收到,Ice View裝上去完全密合!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-30 00:26

應該快囉,剛開始也看到別人陸續收到,有點吃味呢XD"

因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-30 00:27

一組空機的,一組續約的,但我女朋友不喜歡用翻蓋保護套....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-30 00:28

兩隻還不算啦,雖然我真的是死忠粉腸...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-30 00:29

是阿,意外的密合!!!!

也不會卡到我的滿版保護貼,超滿意的

檢舉 回應