哈拉閒聊
瀏覽 : 6241

[新聞] Joe報紙要畢業啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-7-29 17:36

嗨各位摯愛的HTC論壇版友~我是Joe報紙。

我今天要來跟大家報告,與HTC論壇經歷了這麼多有趣好玩的事情、與大家一起發了無數份的報紙,我就要在8月時脫下站長的身份啦!

謝謝大家在這兩年間給Joe報紙的支持與鼓勵(不,我是說真的。你們給我的肯定鼓勵太強大了!)。我在這裡做的一切,有時無厘頭、有時莫名奇妙…但很高興大家都還是認真地來搶頭香,成功的被我逗笑等等…

噢還有Joe報紙社成立這麼久了,聚集了這麼多發報生真的令我這個報社長感到無比的欣慰!每次看到大家認真的派報啊~領薪水啊~無薪還是硬要派報啊…都讓我在電腦螢幕前面哈哈哈哈大笑!

未來的旅途未知。可以確定的是我已經訂好了下個月要飛往柏林的機票,一個我夢了好久想前往一探究竟的地方。若有看到什麼有趣的事情,我也會分享給大家的。接下來呢?(聳肩)我還真的沒計劃!

這不是永別。不一定我會出現在下一次的HTC Fun假趣…或在HTC論壇上分享有趣的文章…又如果你在台北街頭看到我,請你上前跟我打聲招呼,讓我們以HTC粉絲的身份相認擁抱一下吧!

這陣子在整理照片,發現我們有好多共同的回憶。話不多說,先跟我一起看看照片吧!

這是我第一次為HTC手機拍出了一系列的攝影作品,開啟了後來手機美圖賞的一條康莊大道…
大家可以回去讀讀這篇文章,所有的照片都是在我媽媽家裡拍的喔!而且為了表現「生活化」,我還坐在XX上拍了一張照片,你們有發現嗎?(捧腹大笑)

應該只有老屁股版友們記得這篇文章吧?
這支手機可是埋在日本雪山裡長達將近五個月的手機,被尋回之後還正常開機…
這是Joe報紙與艾德溫拿一起下高雄採訪的故事呢!
點這裡回顧一下吧!

別鬧了!有誰當初被這篇文章「愚」到的,自己站出來說一聲。
當時的愚人節推出了HTC RE Sok智慧透氣襪,全程拍照+寫文章時我差點沒笑翻在鍵盤前~後來還被新聞媒體的小編注意到,這篇幽默文還被大大的分享了一番!

這是HTC專賣店訪問系列的開天闢地第一篇啊!
Joe報紙跟艾德溫拿、REINE、丹絲金跑了北中南各大HTC專賣店採訪回來的珍貴故事~ 沒有看過這些轟轟烈烈的採訪文的版友們,現在給我點這裡一篇一篇讀完噢!

大家還記得這箱美好的回憶嗎?
當時大家興奮地聚在電腦前用h幣讓站長與小編親手製作的10/20 #BeBrilliant直播包秒下架!也帶出了我們現在手上最喜愛的產品之一-HTC One A9!

唔~看著照片口水都流下來了!有買到這款HTC One A9的朋友們,還記得咬下第一口的滋味嗎?好想念這個餅乾…呃不!是這個有趣的活動啦!

身為HTC論壇裡最不靠譜的站長…那年萬聖節,就是要自己打扮成HTC One A9出門參加派對啊!不然要幹嘛?

另Joe報紙印象深刻的還有這篇HTC One A9尖晶粉圖賞
還特別跑到了朋友的甜點店,請她特別做了跟尖晶粉一樣顏色的甜點,拍了一系列令人垂涎的照片~(當然,那杯甜點就後來就被我吃光光。我為HTC論壇所吃進去的卡路里呀!)

2015跨年的時候,Joe報紙熬夜逼出一篇瀝乾我所有精華的插畫文!圖中的就是當時愛搶頭香的御銘(咦?現在還是一樣頭香王啊!),看著御銘一路長大到今天竟然也成為HTC論壇的版主啦!(淚)

一轉眼的,從靜態的圖賞做到了GIF小動畫…
超萌的HTC RE小恐龍就這樣破蛋而出啦!聽說最近蕃茄麗娜還買了一顆恐龍蛋回家,我可沒有敲碗跟她要開箱…

回顧到這裡,終於到了比較近期的HTC 10回憶囉!
這張照片可是我們為了HTC 10的發佈影片,聚集了世界各地的HTC熱愛者,一起享受美食且第一手認識這支轟動全球的智慧型手機呀!

從第一篇HTC BoomSound音響的文章,寫到這篇HTC 10盒內隨附的Hi-Res高音質耳機設計故事,我對HTC的音響簡直是一年比一年崇拜!
我最近勤運動的動力之一,就是有這副耳機陪我聽音樂跑步呢!

最後以一張「小編出外採訪」的自拍照作結尾。

謝謝HTC論壇帶給我這麼多有趣刺激又汗流浹背的探險。
HTC的產品、品牌文化精神(潛移默化的也讓我想成為一個很brilliant的人)、還有最重要的是因為HTC所聚集起來的人,都讓人覺得倍感窩心,就像個大家庭一樣。

最後這篇文章,就沒有h幣了。Joe報紙社不會因此而歇業,我一定會在各個角落繼續做好玩的事情、說好笑的話逗大家開心的!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-29 17:52

感謝Joe報紙站長大大對論壇的努力呢!!
以後沒有報紙可以派該怎麼辦
也沒有詼諧有趣的Joe式文章可以讀了
希望你們之後可以過更好的生活
附上Joe報紙採訪時的英姿

勿 忘 我 們  (以為在寫畢業紀念冊XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-29 17:52

我會想妳的雖然距離更遠,但是還有機會
謝謝偶像兩年來的陪伴
我收穫很多

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-29 18:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-29 17:54

發報生..會想你的 報社社長....
哇~慘了...發報生失業了..
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-29 17:55 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-29 17:55

我會天天想妳,天天問自己
如果我們不曾相遇,我會在哪裡?

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-29 18:00

我會想你的~~~~報紙~~
雖然超商天天看的到報紙,但是加了JOE的報紙就是不一樣
(天阿~我在說什麼!!)

送上一首

期待之後再相逢~~
有機會我們要再聚一聚唷

最後送上一張合照~~~

本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-29 18:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-29 18:21

老Joe,感性的話我就不說了

但你怎麼沒跟大家說你瘦了7公斤,哈

already missing youuuuuu

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-29 18:28

其實蠻不捨的....
我還想當派報生耶!

一路順風   記得我們這些老屁股!
有機會出來敘敘舊

加油!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-29 18:30

一邊讀文章,一邊想起好多回憶,竟然都起雞皮疙瘩了!!!!!!
期待和JOE報紙再相逢,再當妳的發報生

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-7-29 18:35

好捨不得Joe報紙喔!
感謝你抽h幣常常把我抽到!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應