綜合討論
瀏覽 : 2755

[分享] HTC 網路商店 大手牽小手 2000優惠卷領取活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 19:08

各位大大, HTC 網路商店有舉辦大手牽小手2000優惠卷領取活動,可以給有需要的版友們作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-29 19:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿虎2016-7-29 19:22

有人領到優惠卷嗎?
我點完領取後,就沒有其他反應了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-7-29 19:28

感謝大大分享網路商店的優惠資訊~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 19:55

如果可以直接送2000,而不用消費滿20000,那該多好~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-7-29 20:54

我也是點完領取後,就沒有其他反應了,還試著買htc 10 ,也沒減2000,不知哪裡操作錯了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-29 22:25

目前雖然沒有用,但是謝謝大大的分享!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-29 23:46

沒有領取成功的大大有先登入網路商店嗎?
登入後去領取就有在優惠卷那邊出現喔!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:13

cjane 發表於 2016-7-29 20:54
我也是點完領取後,就沒有其他反應了,還試著買htc 10 ,也沒減2000,不知哪裡操作錯了。

...

cjane大大: 您可以參考本文7樓chunping大所回覆的訊息,來試著重新作領取喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:14

阿虎 發表於 2016-7-29 19:22
有人領到優惠卷嗎?
我點完領取後,就沒有其他反應了...

阿虎大大: 您可以參考本文7樓chunping大所回覆的訊息,來試著重新作領取喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:16

chunping 發表於 2016-7-29 23:46
沒有領取成功的大大有先登入網路商店嗎?
登入後去領取就有在優惠卷那邊出現喔!

感謝chunping大的領取教學回覆,可以提供給不知如何作優惠卷領取的版友們來參考喔!

檢舉 回應