產品討論
瀏覽 : 4798

[討論] 送的東西包裝也不會包好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

照明2016-7-29 22:06

送的東西包裝也不會包好(盒子黑到這樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-7-29 22:11

感覺比較像是貨運或是物流送貨途中擠壓到或是碰撞到造成.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

照明2016-7-29 22:12

那可以換嗎?
那可以換嗎?

那可以換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 22:12

會不會也有可能是運送過程被壓到或撞到之類的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-7-29 22:15

照明 發表於 2016-7-29 22:12
那可以換嗎?
那可以換嗎?

內部東西有壞嗎? 有壞當然可以換 還是你要換外部包裝.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-29 22:16

運送的問題啦,東西應該是一起寄的,也沒看到其他人有這樣的狀況,建議去站務回報問看看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-29 22:27

這應該不是包裝問題,看起來是運送過程造成的問題。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-29 22:28

也有可能是運送過程被壓到或撞到之類的吧?內容物沒壞應該還好...

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-7-29 22:45

看起像是物流收送的問題
目前收到HTC送的東西..
都包的還不錯呀~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-29 23:33

貨運寄送都會這樣,沒損壞裡面的東西就不錯了,其實現在HTC有很多物品要寄送,應該找黑貓或是送子鳥會比較優,價錢他們又很好談,我公司現在都跟黑貓配合收送件,物品都完美到貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應