產品討論
瀏覽 : 2961

[討論] 對htc10的小建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

剛剛剛2016-7-29 23:49

最近剛從iphone6 plus跳到htc10

覺得手機用到目前都很棒 照相 音樂 耳機

都很厲害

但有個小小的缺點

就是孔的精緻度

充電頭插下去的時候那種不滑順的感覺

還有用卡針把記憶卡跟sim卡交換的感覺

當然這些東西都無傷大雅

也不影響我對手機的評價

但就是少了那麼一點點精品的感覺

如果改善會更棒

新手上路。請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 00:10

凡事都有缺點,希望你會越來越喜歡htc~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-30 00:10

不滑順的感覺好像多少都會有,只能期待內部設計可以改善了吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剛剛剛2016-7-30 00:13

Jeffrey 發表於 2016-7-30 00:10
不滑順的感覺好像多少都會有,只能期待內部設計可以改善了吧?

iphone就不會有這種感覺啊

只是少了那麼一點點舒服的感覺

但手機還是很棒啦

新手上路。請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-30 01:01

充電孔是設計不同的問題吧…如果iPhone換成Type-C,你也會有這種感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剛剛剛2016-7-30 01:07

FENG LI 發表於 2016-7-30 01:01
充電孔是設計不同的問題吧…如果iPhone換成Type-C,你也會有這種感覺。

所以我希望更好啊

小小的建議

好還要更好

並不是嫌棄

新手上路。請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 01:09

其實應該來說, 也是一種習慣的問題, 相信只要大大您熟悉了, 小小問題都不再是問題啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-30 01:12

剛剛剛 發表於 2016-7-30 01:07
所以我希望更好啊

小小的建議

恩…所以是設計的不同,跟精緻度沒關!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-30 01:23

USB Type-C是一個可以正反都可以使用的設計非常的棒!

但是..
一個是把一個圈圈套進一個金屬片裡面,
一個是把金屬片套進圈圈裡面..
要說順暢的感覺.. 絕對是Apple的設計勝出 @@"..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剛剛剛2016-7-30 02:02

本來也這樣想

但卡針也是這樣啊

新手上路。請多指教
檢舉 回應