產品討論
瀏覽 : 9541

[分享] hTC二週年 時尚音樂 黑皮 松煙 S9 來OPEN

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 07:54

xie0970 發表於 2016-7-30 07:27
好棒喔!

我也想去松菸   拿的東西比較多耶~~

這是七月份的預約檔次,目前有看了一下,八月還沒開始預約。
這次與朋友剛好都有預約成功接到通知,有機會小謝大版大要預約來被音樂寵愛的感受哦!
小秘密的告訴您,一人登記可以攜伴,報到是無論是一人或是兩人只發一張HTC VIP寵愛粉卡及兩份音樂饗宴的說明介紹演奏名單,這不是重點。
會後憑發的入場HTC VIP寵愛粉卡那一張,就可以換取兩人份的伴手禮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 08:44

感謝大大的分享,htc舉辦的活動,真的很優質

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 09:10

Tsai Mien 發表於 2016-7-30 08:44
感謝大大的分享,htc舉辦的活動,真的很優質

好像也只有宏達電才有認真用心來回饋給消費者,這樣優質的活動值得推薦,論壇的用心也是有口碑的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-30 10:45

夏日來場音樂的饗宴,演奏結束還有伴手禮,HTC 很貼心b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 11:00

daniels 發表於 2016-7-30 10:45
夏日來場音樂的饗宴,演奏結束還有伴手禮,HTC 很貼心b^^

之前有看到其他壇友的音樂饗宴的分享,這次巧合的遇到歡慶論壇二週年慶一同歡樂來分享,感受HTC的用心來開箱,好在One S9拍照很有實力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-30 18:01

蠻不錯很用心的音樂會的活動及伴手禮,同時還來開箱來分享週年限定商品很有質感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-30 23:18

之前體驗過歐式頂級饗宴之後蠻想來體驗這個比較大型的音樂會!!
偶爾來感受一下音樂的氣氛也是不錯的 哈~
順便吹個冷氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-31 00:34

午茶音樂會真的是很棒的活動
參加過一次
感覺非常好~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-31 07:34

黃建仁 發表於 2016-7-30 18:01
蠻不錯很用心的音樂會的活動及伴手禮,同時還來開箱來分享週年限定商品很有質感。
...

週末傍晚HTC 就是要寵愛你的音樂饗宴還真是純粹的放鬆心情來感受音樂的故事洗禮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-31 07:41

小賴 發表於 2016-7-30 23:18
之前體驗過歐式頂級饗宴之後蠻想來體驗這個比較大型的音樂會!!
偶爾來感受一下音樂的氣氛也是不錯的 哈~
順 ...

小賴大版大有參加過歐式音樂晚宴嗎?好羨慕哦!

別於不同的純粹屬性音樂之旅的熏陶感染,說真的炎熱的盛夏夜晚,聆聽古典音樂悠揚耳際,吹著舒適的涼風~很舒爽的冷氣啦!

之前好像有看到御銘弟弟版大有分享過,尤其會後的精緻伴手禮很用心,值得報名參加哦!

檢舉 回應