產品討論
瀏覽 : 9546

[分享] hTC二週年 時尚音樂 黑皮 松煙 S9 來OPEN

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 21:46

黃君綺 發表於 2016-8-2 21:04
謝謝大大的分享~~~不過那窗戶真讓密集恐懼症的人崩潰欸 哈哈

也許對都市的生活人會有這樣的感覺,放鬆心情換個角度也別有風味感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-8-2 21:56

蛋捲看起來真好吃耶哈哈哈 謝謝大大分享唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 05:48

John Chang 發表於 2016-8-2 21:56
蛋捲看起來真好吃耶哈哈哈 謝謝大大分享唷

HTC用心的伴手禮,寵愛你的蛋捲開盒不到一回兒,就被家人橫掃一空進了五臟廟了,好吃到留下一句…為何只有這樣,實在不夠吃呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 06:02

e2000baby 發表於 2016-8-2 14:27
好羨慕的htc音樂饗宴
剛才到登錄網頁看
好像目前暫停下半年場次中(規劃中)

e2000baby大說的是這個嗎…很認真在看了又看,目前都是無法登入報名參加重新規劃中。
還真是有幸能夠參與就是要寵愛你,重新規劃專屬活動前的音樂饗宴~完美落幕~
期待之後新VIP活動會是什麼樣的寵愛驚喜呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-3 10:27

你坐的位置跟我上次參加時坐的位置好像差不多耶!
不過我參加時沒有八折券.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-8-3 11:11

好舒服的一場音樂饗宴喔,還有禮物可以拿~讚                                                                                   

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:21

校長 發表於 2016-8-3 10:27
你坐的位置跟我上次參加時坐的位置好像差不多耶!
不過我參加時沒有八折券.
...

若是附近的位置還真是有緣分,活動真的不錯。

當時沒有折價卷嗎?這場都都有夾一張。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:22

harry lu 發表於 2016-8-3 11:11
好舒服的一場音樂饗宴喔,還有禮物可以拿~讚                                                             ...

HTC每場的音樂饗宴就是要寵愛你,都是蠻不錯的,有機會可以參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-3 13:48

寵愛音樂饗宴及伴手禮也是很用心,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-3 18:02

原來愛心馬克杯不是情人變色馬克杯,ONE S9把蛋捲拍的看起來很好吃的樣子。

檢舉 回應