產品討論
瀏覽 : 12915

[分享] 美好生活 就是要寵愛你 「歐式沙龍下午茶音樂會」

文章分類:HTC Butterfly 2

Jammie2014-10-22 13:04

嘿嘿,Jammie小編這次挖到好康的,熱騰騰跟大家分享~
那就是這次「HTC X BELLAVITA寶麗廣塲 X Pro Arte 普羅藝術家樂團」所舉辦的「美好生活 就是要寵愛你」活動!

只要在2014/05/01~2014/12/24期間,至全台HTC專賣店,購買HTC全系列手機,憑該機器序號(IMEI及S/N)與專賣店提供的活動序號,就可以上網登錄預約了。
(甚至不用抽獎,還讓你一人預約、兩人同行!)
(詳細活動說明請參考活動網頁:http://www.htc.com/tw/go/2014love-rules/)

是說大家根本都把這個活動暗康起來了阿,這樣對嘛!?
原來我這麼喜歡在HTC專賣店買手機,還真是選對了。
首先要跟大家告白,「我個人生平沒有踏進過BELLAVITA寶麗廣塲啊啊啊!」
(很想模仿女藝人發表得獎感言,感謝HTC與我的手機XD)

活動報到處就在靠近捷運市政府站的側門旁。
簡單的示出入場證明後,搭直達八樓的電梯前進會場。

從會場裝潢的氣場上就流露著高貴感,空間也很寬闊舒適。
因為兩人同行的緣故,座位主要是兩人對坐,有不少情侶和親子桌。
而且大家顯然真的是在暗槓這個活動阿,會場這麼大還是坐滿滿。

小編自己這次則是跟著姊妹淘一起前往。
(趁姊妹淘很認真在聽演奏的時候偷拍XD↓)
桌上立著這次活動的茶敘菜單、演出曲目以及演奏者。

意外的,這次的選曲小編默默都有聽過!
(小時候學過的古典樂知識,沒想到在此時此刻終於派上用場。)

入座之後不久,今天的重頭戲之一茶點就上桌了~
一盤有四種小鹹點和四種甜點,每一個都出奇的精緻。
而且連擺盤也很用心,完全不像是一般活動提供的餐點。(還通通很好吃!)(淚)
小編個人私心很喜歡這小蝴蝶巧克力蛋糕,實在太可愛了。

(立刻聯想到我很美的小白蝴蝶s~)
飲料除了小編選擇的熱帶水果果汁外,還有咖啡和紅茶等其他選項。
不過小編和姊妹淘都一致推薦料多實在又順口的特調果汁啦~

啊!都顧著介紹吃的,必須要推一下這次活動的重頭戲之二,古典樂。
(小編很想要一個個點心跟大家介紹它的美味程度,不過這樣太像食記了,會歪樓XD)

這次邀請到的Pro Arte 普羅藝術家樂團,為配合場地限制和活動氣氛,特別改制以提琴四重奏的方式表演。
平常對古典樂沒有深入涉獵的小編,是第一次這麼近距離聽音樂會。

和老師們的演奏完全零距離,真的很容易被古典樂隱藏的魅力擊敗。
加上這次的活動,為了像小編一樣的古典樂初學者,也可以更快進入狀況,還有導聆姊姊會為大家在演奏前後解說樂曲的作曲家簡介及時代背景等。

讓本來很擔心無法融入活動氣氛的小編,聽完回家甚至開始接觸古典樂了。
(小編根本幸運,就坐在樂團正前方及美麗的導聆姐姐旁邊。)
活動結束後,還有提供打卡兌換小禮物。

(有吃又有拿的好活動,不去對得起自己嗎~~~)

離去前側拍很可愛的活動工作人員~
透過HTC這次的活動,算是讓小編一介平民感受到美好生活的一小角。
好 想 天 天 在 這 裡 喝 下 午 茶 喔 ~(滾) 

大家趁年底前也快去上網登錄吧,機不可失阿!
最後附上功能神秘的小禮物近照一枚。(根本和小編的穿搭配色完美。XD)
祝大家都能順利預約到咯,嘿嘿。

來看更多!
來看看台中場的【HTC VIP尊爵服務@臺中爵士音樂饗宴】
HTC專賣店VIP尊爵服務體驗心得/HTC大型專賣店(八德店)

Welcome to my Neverland.
一起冒險吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-22 13:23

這麼高檔的地方,我若是去參加頭還有給他痛痛的,不過活動成功圓滿,最重要的"東西要好吃"配上現
場演奏,人生難得幾回有

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 14:01

哇哩勒~ 會不會太高檔~  
還好我沒能去~ 阿不然喬飛裝扮是迷彩上衣+迷彩短褲+拖鞋 .... 怎麼見人 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-10-22 14:13

最近HTC辦很多這樣的活動

行銷策略的改變,包含這個論壇也是

比起花大錢請明星代言,這樣的方式可以讓支持HTC的用戶

有更多的品牌認同跟參與感。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 00:40

到12月喔!那還有機會,不過專賣店才行喔!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-23 08:38

要專賣店購買這點我就失格了,
不然一堆人搶著去吧^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張美鳳2014-10-23 08:41

看起來好高檔ㄚ~好想去ㄛ~!努力集h幣中$$$$$$$$$

張美鳳
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-23 09:42

看起來htc好用心ㄟ.....常常辦活動....讓人揪甘心ㄟ不給讚怎可以...............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KaiHao2014-10-23 09:50

古典音樂,美味點心,漂亮主持人,度過一個悠閒的時間

本人拿手機,只拿HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉北極2014-10-23 11:19

哇 好高檔好棒喔 聽音樂真的是一大享受壓!

保護生態救救北極熊
檢舉 回應