產品討論
瀏覽 : 13277

[分享] 美好生活 就是要寵愛你 「歐式沙龍下午茶音樂會」

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-10-23 11:26

好羨慕喔~
小弟根本沒有錢可以直接去專賣店買手機
一定要搭配續約才能比較便宜
我也很想去專賣店買手機阿  

想去專賣店買
想去專賣店買
想去專賣店買

沒錢
沒錢
沒錢

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-23 21:12

wow看起來真的很不錯~~一開始就買M8不知道能不能參加~?似乎沒注意到有發活動序號

檢舉 回應

Jammie2014-10-24 01:22

POWER919 發表於 2014-10-22 13:23
這麼高檔的地方,我若是去參加頭還有給他痛痛的,不過活動成功圓滿,最重要的"東西要好吃"配上現
場演奏,人生 ...

真的是人生難得有機會,值得一試阿~

Welcome to my Neverland.
一起冒險吧!
檢舉 回應

Jammie2014-10-24 01:24

Jovi 發表於 2014-10-22 14:01
哇哩勒~ 會不會太高檔~  
還好我沒能去~ 阿不然喬飛裝扮是迷彩上衣+迷彩短褲+拖鞋 .... 怎麼見人 ...
...

哈哈,雖然高檔不過氣氛很舒服啦。
大家基本上都穿得很休閒,完全就是去放鬆阿~

一起冒險吧!
檢舉 回應

Jammie2014-10-24 01:30

yiheng 發表於 2014-10-23 21:12
wow看起來真的很不錯~~一開始就買M8不知道能不能參加~?似乎沒注意到有發活動序號
...

只要是在活動期間,至全台HTC專賣店購買過HTC任一款手機,就符合預約條件唷!如果是當下沒有注意到活動,可以回去洽詢原購買HTC專賣店或主動洽詢HTC活動專線02-2162-6999!

一起冒險吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-24 06:20

感覺好像好剛檔的樣子~有沒有北部場次~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-10-24 10:26

看到這風光的場合,是該拿出我的燕尾服了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2014-10-24 10:44

哇有高檔,好想去,再來去買一支

球來就打
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-10-24 15:44

這個價值應該有2K吧! hTC真是大手筆回饋支持者!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-10-24 17:19

我都忘記我有這個兌換券了!
趕快來去登錄了~ XD

Victor~
檢舉 回應