哈拉閒聊
瀏覽 : 1017

[分享] 我的論壇回憶錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-7-30 10:40

去年的生日,是我加入HTC論壇的第一天

一晃眼,剩約三個月就是我加入論壇滿周年的時間了

這當中,或許參加的活動不多,發表的文章不多

但...我還是來簡述一下我在論壇的成長史吧

在這不到一年的日子裡,從開始的潛水看文回文(現在也差不多都是這樣...   要更加努力發文才對哈哈

到發表第一篇文章

帶著M8生活隨手拍

然後換了在論壇的第一份商品

發表了第一次的開箱文

之後再進階到第一次參加音樂會

參加音樂會拿到的紀念品

還有超級好吃的紅黎蛋捲

可是來不及拍就已經下肚了...XD

從原本0經驗值的到現在已經破四百

到現在在這邊發表論壇回憶錄

其實覺得是真的有在成長啦
而且是很明顯的感受到在茁壯哈哈
這樣一路走來,從原本得什麼都沒有,到現在有一丁點點的小小收穫
其實還蠻感謝論壇提供的各種活動各種資訊,雖然不是每次都參加
但也或多或少參加了一些些,這也是我喜愛HTC的原因之一
因為讓我有參與感,讓我覺得這個品牌給我一個團結的歸屬感~~

然後來說說印象最深刻的活動吧
我想對我來說就屬音樂會了
人生中的第一次音樂會
萬萬沒想到是HTC給我的
第一次參加活動其實是很期待也很開心
這當然也包括了音樂會

一直以來都覺得這種超級有氣質的活動離我太遠太遠了
沒想到在今年的五月份,卻讓我親身體驗了
還記得那天天氣非常晴朗,太陽非常熱情
搭了車到了奇美博物館,先是報到
然後就是入館參觀,一直到了下午,看到長長的排隊人潮
原來~這都是來參加音樂會的HTC迷們

進到會場,看到滿滿的聽眾,然後指揮家的引言,精彩的樂曲
其實整場聽完,腦袋瓜對於那些熟悉的曲目還有樂手們精湛的演奏技巧是充滿滿滿的回憶阿~~

到現在總計下來
若是包含這篇,共發表了六篇文章
兌換了三次論壇商品
參加了一次論壇外的活動

希望在下一個論壇周年慶時
這些記錄也能持續改變

最後當然還是希望,在未來的時間裡,可以再參加HTC所舉辦的活動
不過開始工作後覺得時間總是都好難配合...呵呵

然後我也要繼續朝著等級2來邁進了
雖然換手機的頻率不高
但也期盼能蒐集更多HTC的周邊

加油HTC   加油各位論壇上的大大們

然後最後就還是再一次的祝福HTC論壇

兩周年生日快樂拉~~

本文章最後由( LinYang )於 2016-7-30 10:48 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-30 11:01

參加了音樂會,讓我愛上了小提琴演奏。

1-5個人的演奏我比較愛(最近上了石川綾子的天空之城).

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-7-30 11:10

Jovi 發表於 2016-7-30 11:01
參加了音樂會,讓我愛上了小提琴演奏。

1-5個人的演奏我比較愛(最近上了石川綾子的天空之城).

小提琴演奏超級好聽的
音色也很美

小小演奏會我參加的感覺是比較有親近感

大型演奏會就覺得是走氣勢磅礡路線的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-30 11:25

LinYang 發表於 2016-7-30 11:10
小提琴演奏超級好聽的
音色也很美

哈,本來我正是要這樣寫的:氣勢磅礡。

越簡單的幾個樂器,越能去欣賞他的功力以及單純。

聽了好幾種版本的啊天空之城,石川綾子版本的我比較愛。

透過音樂會老師的解說,我也對卡農有更深一層的認識,也上網聽了好幾種版本,還是音樂會的好聽。

另外,也愛上女人香的曲。

參加HTC論壇,不只是手機交流,沒想到讓我愛上了另一種音樂。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-7-30 11:33

Jovi 發表於 2016-7-30 11:25
哈,本來我正是要這樣寫的:氣勢磅礡。

越簡單的幾個樂器,越能去欣賞他的功力以及單純。

女人香的曲子是在音樂會上第一次聽到

對我來說還是有些陌生,但對於熟悉的卡農跟愛的禮讚,印象就真的很深刻,好喜歡現場演奏的氣氛,跟在YouTube上聽起來的感覺還是有差別的

都想把整個樂團搬回家了哈哈

真的好喜歡他們演奏的卡農!!

檢舉 回應