綜合討論
瀏覽 : 1203

[其他] 好像還是透明套套最適合紅色10

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-7-30 11:10

應該說是套明的最能讓色澤凸顯
沒有被東西遮住
一覽無遺可以看到裡面
大家是用透明套套嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 11:48

是阿,透明是最棒的,dot view二代就能兼顧保護與美觀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-30 12:02

樓主大大的是硬殼還是軟殼。軟殼較沒質感但保護佳取下容易;硬殼質感優但取下不易容易裂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-30 13:20

對啊…我也是透明軟殼的愛用者,透明最能呈現金屬殼手機原有的質感,雖然一段時間會變黃,但便宜,黃了就換。硬殼比較會有刮痕而且滑手。平常就用透明軟殼,要出外時才用ice view

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-30 18:59

紅色看來看去還是只有透明適合~
黑色就大方用ICE VIEW

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-7-31 09:37

透明軟殼好,最能呈現金屬殼手機原有的質感,雖然缺點是一段時間會變黃,但好在很便宜,黃了就換

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-7-31 10:21

透明殼真的是不錯~~紅色這樣超明顯的                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-31 11:10

我也是拿夕光紅,一樣覺得用透明硬殼是最好的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-31 15:06

套子一定要用透明的,而且是透明白的才好看                           

檢舉 回應