綜合討論
瀏覽 : 1850

[分享] 10在開心參加羅志祥演唱會

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-30 11:18

2016/07/29天氣...熱。
今天第二次來看羅志祥的演唱會,老婆大人很喜歡(我因為他說了一句話就....)
今天也第一次嘗試直出不修正的使用手機發文,看看效果如何。

https://youtu.be/RVatiUBoeyo

感想如下:

1.果然手機版不好發文,自己也不會使用多張照片選取。

2.沒修正過的照片很大,版友讀取起來會吃力。

3.演唱會好不好看哦。嗯。演唱會現場是感受氣氛,如ˇ我是要聽pitch準的,聽CD吧。

本文章最後由( Jovi )於 2016-8-1 08:56 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 11:49

感謝大大的分享,看起來好壯觀喔~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-30 13:37

哇!小巨蛋演唱會現場拍得 10 在犀利,謝謝分享!
話說我每次在小巨蛋聽演唱會偷偷拿手機拍都被警告跟制止
大大還拍了影片,真厲害啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-30 13:39

朱志娟 發表於 2016-7-30 13:37
哇!小巨蛋演唱會現場拍得 10 在犀利,謝謝分享!
話說我每次在小巨蛋聽演唱會偷偷拿手機拍都被警告跟制止
...

拍謝,我只是留下一個紀錄,不是要侵犯著作權啦。所以錄了12秒的影片。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-30 13:52

Jovi 發表於 2016-7-30 13:39
拍謝,我只是留下一個紀錄,不是要侵犯著作權啦。所以錄了12秒的影片。

哈哈!不要在意,我是羡慕啦!
有一次我不理會工作人員,他警告了我兩次,第三次就說要「請我出去」
嚇得我不敢再拍了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應